コメント
ガオガオ
去年行きました🙌
うちは親普段着、上の子は下だけスキーウェア、下の子つなぎのスキーウェアで行きました(*^^*)
土曜日行きましたがそんなに混んでる感じではなかったです❣️1~2時間ほどいたと思います🥰
お砂場セット持って行きました!
ガオガオ
去年行きました🙌
うちは親普段着、上の子は下だけスキーウェア、下の子つなぎのスキーウェアで行きました(*^^*)
土曜日行きましたがそんなに混んでる感じではなかったです❣️1~2時間ほどいたと思います🥰
お砂場セット持って行きました!
「レジャー」に関する質問
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
豊橋ののんほいパーク明日行こうかなと思うのですが混みますか?? レジャーシートは必要だと思いますか? お昼ご飯も買っていくか迷っています💦(お弁当持ち込みOKだそうです) 2歳の子なんですが、偏食なのでレストランに…
至急回答お願いします😭 画像のようなレジャーシート(できたらキャラものがいい)ってどこに売ってますか?? アンパンマンを持ってたのですが、 なくしてしまったので新しいものを買いたいです。 至急必要なのでネットだ…
お出かけ人気の質問ランキング
つむ★
ありがとうございます★
やはりスキーウェアで良かった!って感じでしたか?
親は普段着で平気でしたか?
靴はスノーブーツのほうがいいでしょうか?(親と子)
また質問して申し訳ありませんが、お時間あるときにお返事いただけたら嬉しいです😊
ガオガオ
油断するとお尻付けちゃうのでスキーウェアでよかったです(*^^*)2月に行きましたがとても暖かい日で雪溶けてくる感じだったので😣
親もソリはやりましたが、ジーパンで全然大丈夫でしたよ〜❣️
子どもは上の子はヌプシシューズ、下の子は長靴で行きましたがあまり歩かなかったので😅
親はスニーカーで余裕でした😌
つむ★
親はスニーカー、ジーパンで大丈夫とは意外でした😳
聞いて良かったです!!
周りもそんな感じでしたか?
お砂場セット持っていけば雪で遊べるんですね✨
楽しみです♡
ありがとうございます😊