ファッション・コスメ 顔のシミをとりたいです。鼻や頬にそばかすのようなシミがたくさんある… 顔のシミをとりたいです。 鼻や頬にそばかすのようなシミがたくさんあるのですが、全部とは言わないまでもある程度キレイにするには、いくらくらいかかるものでしょうか? 田舎に住んでおり、近くには施術してくれる病院がないため、都内などまで出ることも検討しているのですが、たくさんあっても一日でやってもらえるものでしょうか? 無知ですみません💦 経験された方など、参考に教えてください! 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 2 病院 田舎 頬 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 銀座でシミ取り放題のメニューがあったため行きましたよ!カウンセリングからお会計まで1時間ほどでした!料金は8万円でした! 1月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 取り放題、いいですね(^^) ちなみに一回で効果はありましたか? 1月10日 ママリ 1回だけで顔のシミ全て無くなりましたよ!ただクリニックによっては何回もやらないとなくならないところもあるみたいなので、そこは確認してからやった方がいいと思います🙂シミがなくなって顔のトーンが上がりました! 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 羨ましいです✨ 早くやりたい〜!笑 よさそうなクリニックを探してみます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
取り放題、いいですね(^^)
ちなみに一回で効果はありましたか?
ママリ
1回だけで顔のシミ全て無くなりましたよ!ただクリニックによっては何回もやらないとなくならないところもあるみたいなので、そこは確認してからやった方がいいと思います🙂シミがなくなって顔のトーンが上がりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
羨ましいです✨
早くやりたい〜!笑
よさそうなクリニックを探してみます!