※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
子育て・グッズ

名古屋市周辺でクレヨンのバラ売り店を知っている方いますか?幼稚園で使うため、太いクレヨンが必要で、近所にないため探しています。同じ状況の方、どこで購入していますか?

どなたか名古屋市の南区、緑区、港区、東海市辺りで画像のクレヨンのバラ売りをしているお店を知ってる方いらっしゃいませんか?
土日なら車で行けるのでそれ以外の場所でも大丈夫なので見かけたことある方教えて下さい!

子供が幼稚園で使ってて補充しないといけないんですが、なかなか家の近所には無くて。同じメーカーのもう少し細いタイプのものは見つけたのですが、極太のものが売ってる所が見つかりません。夏休み明けのときは全部買い替えたので今回もそうしようかと思ったんですがキリがないし、半端なクレヨンばかり溜まっていくのも困るのでやっぱりバラ売りがいいかなと。
娘はバキバキ折りまくるタイプなので丸ごと買い替えるほうがいいのは確かなんですけどね。前回買い直していくつか入れ替えたものも元々使ってるものも既にほぼ全てがバキバキでして。

同じように幼稚園から入れ替えや補充を頼まれてるママさんたちはどこで買ってるかなと思いまして。ネットで買うと送料が高く付きすぎるし。
栄とかの大手文具店などへ行かれていますか?

コメント

はるひ

ヨドバシカメラの通販なら、送料かからないですよ。
バラ売りもしてました。

はじめてのママリ🔰

幼稚園で単品購入していますが園では買えませんか?

はじめてのママリ🔰

バラ売りとすると文房具屋さんですかね?
栗田商会に問い合わせてみるとかでしょうか🤔🤔

はじめてのママリ🔰

アピタとかホームセンターにクレヨン売ってますよ(^^)同じメーカーかはちょっと分からないので電話で聞いた方良さげです!