※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ妊娠初期ですが、男の子の可愛いところ、女の子の可愛いところ、それぞれ教えてください❤︎

まだ妊娠初期ですが、
男の子の可愛いところ、
女の子の可愛いところ、
それぞれ教えてください❤︎

コメント

女の子しか居ないので女の子だけですが😌

とにかくママっ子
でもたまにパパがいい時もある(笑)
メイクに興味持って○○にもして!と言ってくる
ペアルックなどオシャレが楽しい
最近だと一緒に料理お手伝いしてくれる
とかです🥺💛

えっちゃん

うちは男の子3歳児です🤗

足の爪のネイルを変えたり、新しいピアスを付けたり、新しい事をすると「あれ?これなーに?新しいやつ?ママかわいいねぇ〜😊💓」と褒めてくれます❤️❤️❤️

夫より先に気がつくし(なんなら夫は気づきません)、よく見てくれているんだなぁとすごく幸せ気分になります🥰

まだまだ小さいので大きくなってからの可愛さはまだ分かりませんが😖

「ぎゅーしよ」「ちゅーしよ」って言うとやってくれたり、両手広げておいでってするとバンザイしてニコニコして来てくれます🥰
あと私が泣いているとほっぺにチューしてくれたり寄り添ってくれます😖
旦那が私にくっついてると必死に旦那を引き離してその後は私にベッタリです😂

きっと女の子もやるかと思いますが、たまらなく男の子も可愛いですよ🤍

はじめてのママリ🔰

男の子ですが、今超絶かわいくてママにすごく甘えてきます🥰ぎゅーって言ったりいい子いい子してくれます💓パパのところにはあまり行きません🤭

うちは女の子しかいませんが…
1歳の娘はめちゃくちゃママっ子です(笑)
父親は外に遊びに行くときだけで、それ以外は「こわいー」と言ってます😫
小3のお姉ちゃんたちも、もう父親と出かけるより私と出かけたがりますし、母親の権限強しです👍

男の子ですが、ほんとよく言う「小さな彼氏」ですよ💞

パパとわざとくっついたりすると話せもしない1歳頃から「イヤァァ!!」と泣きだして今も「パパいや!パパあっち!」とパパを追い出し私のひざに乗ります😂
ヤキモチ焼いたり心配してくれたりイチャイチャしてくれたり、書ききれないほどかわいいしかないです(笑)

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

上が男の子です
男の子なこともあり褒められたりするとなんだかキュン❤️とした嬉しさがあります
メイクしたらお母さんほっぺにピンク塗ったのかわいいね
お目目キラキラになって素敵とか言ってくれたりします
お母さんだーいすきと言ってチューとかもほっぺにめっちゃしてくれてキュンとします🥰

下が女の子でただただ可愛いです
今はまだ何も言わないので好きな服も着せられるし私の好みの女の子らしいものをつい着せちゃいます😂

はじめてじゃないママリ

女の子めっっっちゃ可愛いです!!
娘が産まれるまで友達の子も含めて女の子供が苦手でしたが、
今は女の子産んでよかった、周りの女の子も可愛く見えます☺️
体も柔らかいしふにゃふにゃ軽い、声も可愛いし、服も可愛いし髪の毛くくるのも可愛い。

ママの気持ちがよくわかる、わかろうとしてくれるので、いつもママの味方で、友達みたいな存在です🥺
大きくなったらショッピングとかカフェに行くのが楽しみです❤️

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

ちなみに甥っ子が小さいころ、めちゃめちゃ可愛くてキュンとすることがよくありましたが、あとから産まれたからなのか、娘にはキュンはあまりありません😂
    もちろん毎日かわいい〜っとは思ってますが、また違う可愛さです。

• 1月10日
S (22)

1歳の女の子がいます👧🏻🎀
最近は私の真似してお化粧とか髪の毛とかすまねを一緒にしたりしてます😂
2人目はまだわからないですが、2人目も女の子がいいなって思うほど可愛いです♡

まる

男の子です!
大好きや可愛いって伝えるとニコニコまんざらでもない顔をするところ、ギューを要求すると最初拒否るのに時間差でギューしに来るツンデレなところ、可愛いです。
ママが悲しそうな顔をしてると、一緒に悲しそうな顔をして涙を拭いてくれたり🥲
食器を運ぶなどのお手伝いもしてくれます!
少し前はただの暴れん坊だったのにどんどん成長してこんなに優しいBOYに育ってくれました。
女の子にも当てはまるところはあると思うのですが、男の子はこんな感じです!