※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

悪露についてです!子どもを産んで38日経ちました。昨日まで赤というかオ…

悪露についてです!子どもを産んで38日経ちました。
昨日まで赤というかオレンジというかそんな色のうっすーいのが少し出てて、今日赤くなっていつもより多くでてます。
これは悪露の残りなのか生理なのか、、疑問です

コメント

オガオガ

来月またあったら生理ですね。一人目の時、後で気付きました。今回、私も昨日から新たに出血が始まり、頭痛と少し腰に痛みがあるので生理だと思います。

同じ頃に出産されたのですね!赤ちゃんは日中どのくらい寝てますか?

• ままり

ままり

1ヶ月で始まったら悲しいですね〜(´Д` )今年は生理ないと期待してるのに、、笑

日によりますが8.9時〜お昼前までは寝てることが多いです!
    お昼からはなかなか寝ないことが多く、寝てもすぐ起きちゃいます!

• 10月24日
  • オガオガ

オガオガ

ですよね!それに産後って体質が変わるので、生理痛が酷くなるかとかも心配です。一人目出産の後は、量がだんだん多くなってビックリしました!

そうなんですね!うちは朝は寝かせても起きてしまい、午後2時位から数時間寝てます。昨日なんか、午後2時から7時までほとんど寝てました!夜寝れなくなるか心配でした…。夜は寝てくれますか?

• 10月24日
  • ままり

ままり

本当にガッカリです(笑)
    明日以降要観察ですね!(ง •̀_•́)ง

すごい!その時間寝てくれたらご飯とか家事進みますね(≧∇≦)
    うちは夜ご飯の準備するくらいの時間がぐずぐずです(笑)
    夜は10時にミルクをあげたら3時くらいまで寝てくれます!9時にあげると2時に起き、11時にあげると4時に起きるので5時間なのかな?って思ってます(^ ^)
    その後は2時間半〜4時間おきです!

• 10月24日