はるひ
そうですね、日にち変えるにしてもどう日程組むべきかわからないですし、相談してみるべきですね。
はじめてのママリ🔰
念のため日にち変えた方がいいと思います!
みゆ
変えた方がいいと思います😊
りえ
事情を話して変えてもらった方がいいと思います!
あおちゃん
皆様ありがとうございます!
明日電話して相談してみます☺️
はるひ
そうですね、日にち変えるにしてもどう日程組むべきかわからないですし、相談してみるべきですね。
はじめてのママリ🔰
念のため日にち変えた方がいいと思います!
みゆ
変えた方がいいと思います😊
りえ
事情を話して変えてもらった方がいいと思います!
あおちゃん
皆様ありがとうございます!
明日電話して相談してみます☺️
「産婦人科」に関する質問
誰にも相談できないのでここで質問失礼します! 今妊娠4ヶ月なのですがこの先育てられるか不安で、 彼も今出張中の為頼れる人も近くにいなくて 毎日不安すぎて自傷行為までしてしまうようなりました。 自分の性格上不安に…
質問ではなくて申し訳ないのですが、 妊活を始めてから、生理が止まってしまい産婦人科を受診した際の出来事です。 ストレスとかあった?と聞かれたので、 妊活を始めたこと、気にし過ぎていることが原因かもと伝えたと…
高額療養費について すみません、高額療養費についてお詳しい方いらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️ 1/24 予定していた個人の産婦人科に張りが強く病院に行くと1週間の管理入院を伝えられ入院していました。 1/24夜 破…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント