妊娠・出産 妊娠8週目なんですが、毎回ご飯食べた後に胃痛があります。同じような方… 妊娠8週目なんですが、毎回ご飯食べた後に胃痛があります。 同じような方いませんか?? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 妊娠8週目 ご飯 n(1歳2ヶ月) コメント KT 6週ぐらいまで夜中とか寝起きに胃痛が酷くて寝る前に太田胃散飲んでましたよ💡 1月10日 n 返信遅くなってすみません。 火曜日に先生に相談したところ悪阻の1種だよって言われて胃薬一応出して貰えました!! 1月14日 KT 病院でお薬もらった方が安心ですよね🙂また胃痛?胃もたれ?がするので次病院行った時に私も相談してみようと思います💡 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
返信遅くなってすみません。
火曜日に先生に相談したところ悪阻の1種だよって言われて胃薬一応出して貰えました!!
KT
病院でお薬もらった方が安心ですよね🙂また胃痛?胃もたれ?がするので次病院行った時に私も相談してみようと思います💡