コメント

KT
6週ぐらいまで夜中とか寝起きに胃痛が酷くて寝る前に太田胃散飲んでましたよ💡
KT
6週ぐらいまで夜中とか寝起きに胃痛が酷くて寝る前に太田胃散飲んでましたよ💡
「妊娠8週目」に関する質問
来週、流産確定診断に行きます。 8週で卵黄囊のみ、2週間前の検診から4ミリしか育っていない胎嚢。 もう流産確定だろうなと思い、悲しいけど、 前向きに次の妊活のことなど考えています😭 来週、10月22日に確定診断し、 …
妊娠がわかり6週目で病院には行っていて次2週間後ね〜そこで予定日決まるかな〜?と言われたんですが、8週目で予定日決まったら次の検診は大体何週間後になるんでしょうか?もう4週間後とかなんでしょうか?
💡妊娠報告してない相手につわりがバレた?報告すべき?? 現在妊娠8週です。 4週からガッツリつわりで、入院こそしていないものの、この1ヶ月、自宅でベッドに張り付いています。 非常に仲の良い親友3名ほどには 偶然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
返信遅くなってすみません。
火曜日に先生に相談したところ悪阻の1種だよって言われて胃薬一応出して貰えました!!
KT
病院でお薬もらった方が安心ですよね🙂また胃痛?胃もたれ?がするので次病院行った時に私も相談してみようと思います💡