※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おなかすいた
家事・料理

3歳と1歳の姉妹がいます。日々のストレスが溜まってしまった時に暴食(良…

3歳と1歳の姉妹がいます。日々のストレスが溜まってしまった時に暴食(良くないですが😂)してしまいます!
みなさんのストレス発散になる食べ物あったら教えてください!
ちなみに私はキムチにマヨネーズかけてご飯食べます🍚🥚✨
あとバジルのパスタ🍝を食べるとスッキリします😆

コメント

月に1.2回程度、お高めのお寿司を出前取ってます😂💓
夜にこっそり食べるのが最高です!!!笑
後はシンプルに激辛ラーメンやキムチ鍋など辛いものを定期的に食べるとスッキリします💭

• おなかすいた

おなかすいた

辛い物やっぱりスッキリしますね‼️✨
    しかし夜のコッソリお寿司が最高に楽しすぎます‼️😆✨まだ下の子が夜中起きるので今しばらく無理そうですが、ちょっとやってみたいです‼️😆

• 1月10日
、

唐辛子系の辛いものが好きなので、カップラーメンの蒙古タンメンや普通のインスタントにキムチと一味唐辛子めっちゃかけて食べたりしてます🤣🤣

• おなかすいた

おなかすいた

おおお!こちらにも辛いもの好きなママさん‼️✨やっぱり辛い物いいですね😆✨そこにカルビとかあったら最高になります‼️韓国料理は良いかもしれません。
    インスタントにキムチ乗せるのは思いつかなかったです‼️今度やってみます😊

• 1月10日
ココまる♡

毎日おつかれさまです😭😭

わたしは茶碗一杯のご飯の上に
多めのバター、味の素、お醤油を
垂らして食べるのが好きです🤣🧡

あとはチーズが大好きなので、
スーパーで売ってるカマンベールを
丸々1つ1回で食べたりとか
ミートソースパスタに真っ白に
なるくらい粉チーズかけたりしてます笑

• おなかすいた

おなかすいた

ありがとうございます😭ここあ様もおつかれ様です😭✨

ご飯にバター🧈‼️それまだ試したことないです😋コーンバター乗せて食べたら美味しかった記憶があるのでそれに似た感じですよね‼️美味しそう〜🤤

カマンベールチーズ1回で食べてしまうなんて素敵‼️いつももったいなくて少しずつしか食べたことなかったです😂今度やってみます😆
    私もクリームチーズも好きなので最近はkiriをクラッカーに挟んでたまにキムチも一緒に食べてます😂めちゃくちゃになりますが美味しいです😆

• 1月11日