コメント
ミク
うちの子も大きくなった時痛い!と言ってました!
うちの子は皮があと少し付いていたので完璧に剥がしてからは痛いと言わなくなりました🎵
ミク
うちの子も大きくなった時痛い!と言ってました!
うちの子は皮があと少し付いていたので完璧に剥がしてからは痛いと言わなくなりました🎵
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が日曜から熱が続いてるのですが、突発性発疹はどうしたらわかるのでしょうか、、、🥲 日曜の夜に38.4℃あり、月曜の朝寝起きで測ると38.0℃ その後9時頃病院で38.7℃になり、病院から帰り一回坐薬で36.7℃まで下…
お子さんが良く吐く子だった方いらっしゃいますか?🥲 もうすぐ3歳になる子なんですが 11月から、ほぼ毎月吐いてます…。 11月→たぶん、車酔い?疲労? 12月→なし 1月→ノロウイルス 2月→突然謎の嘔吐 寝てる時…
子供が本日インフルBの診断が出ました。 朝37.4 昼39.3←ここで解熱剤 夕方ごろまで解熱し、 寝る前39.3でかなりぐったりしていて半泣きで辛そうでそのまますぐ寝ました。(解熱剤は飲まなかった) その後今寝てるのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★
剥がして?剥いてあげたほうがいいんですか?😂
今までなにもしてなかったです🙁
ミク
うちの子は通っていたかかりつけ医がムキムキ推奨だったので剥いてました✨