産婦人科・小児科 1歳11ヶ月の男の子がちんちんが痛いと言う。大きくなっているが腫れや赤みはない。医者に診てもらうべきか悩んでいる。同じ経験の方いますか? 最近下の子(1歳11ヶ月男の子)が、ちんちんが痛いとよく言います🥲 見てみると、ちんちんが大きくなっています。 大きくなってるから痛いのかなー?と思います😟 特に腫れてたり、赤くなってはいません。 でもしょっちゅう痛いと言って、ズボンオムツを脱いでちんちんを触ります。 一応医者で見てもらったほうがいいのか迷います😥 同じような経験した方いませんか?? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り オムツ 男の子 1歳11ヶ月 ★(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミク うちの子も大きくなった時痛い!と言ってました! うちの子は皮があと少し付いていたので完璧に剥がしてからは痛いと言わなくなりました🎵 1月10日 ★ 剥がして?剥いてあげたほうがいいんですか?😂 今までなにもしてなかったです🙁 1月11日 ミク うちの子は通っていたかかりつけ医がムキムキ推奨だったので剥いてました✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
剥がして?剥いてあげたほうがいいんですか?😂
今までなにもしてなかったです🙁
ミク
うちの子は通っていたかかりつけ医がムキムキ推奨だったので剥いてました✨