コメント
めいち♡ᐝ
私は全然気にして無かったです。笑
出産が近くなるにつれて、食べづわりのような感じで、何か口に入れとかないとダメだったので💦💦
そのせいで激太りはしましたが、その他は何も影響しませんでした。
出産も安産でしたよ😊
あまり考えすぎなくても良いと思います。
まりか
妊婦糖尿です!
食べ過ぎた日の翌日は野菜を沢山摂って血糖値を抑える努力してます(。•́︿•̀。)
甘い物、本当に誘惑されて辛いです…
外食する時は、食べる前に無塩の野菜ジュース等で急激な血糖値上昇を少しでも防ぐ様に努力してます(´・ω・`)
胎児が大きくなり過ぎるので少しでも抑える為に努力してます💧
-
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
野菜を先に食べるといいんですね(*^^*)参考にさせていただきます!!- 10月25日
わさび
私も昨日、お寿司に焼き肉、ジュースがぶ飲みしてしまいました(´;ω;`)
おかげで体重が…
でも滅多に外食したりしないのでご褒美ということでなかったことに(笑)
また今日から3食少なめで体重維持がんばりまっす!
-
みーちゃ★〇゜
私も切迫で入院していて、先日退院したので、ついつい自分のご褒美にと、食べ過ぎてしまいました、、。
私も今日から体重維持を頑張ります!- 10月25日
みーちゃ★〇゜
私自身、すごい心配性なので、かなり自分を責めてしまいました(>_<)
でも、前向きなお言葉ありがとうございます!!あまり気にするのは、やめようと思います(*^^*)