※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

5歳の女の子文字読めますたまごっち操作できますか? あれって放置してると成長しませんか?笑

5歳の女の子
文字読めます
たまごっち操作できますか?
あれって放置してると成長しませんか?笑

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

たまごっち操作できると思いますよ〜!昔のやつは放置してるとお墓になってたんですが今はどうなんでしょう…( 笑 )

• はじめてのままり

はじめてのままり

昔のやつ、うんち溜まってたりやばい事になってましたよね笑笑笑
    幼稚園の間に、下の子のうんちとたまごっちのうんちとやるのはめんどいなって思ってて笑笑笑

• 1月10日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

たしかにたまごっちのうんちまで面倒みるのはしんどいですね( 笑 )

• 1月10日

確か 預けれるはずなので 幼稚園など行ってる時間は預けておけば大丈夫だったと思います!
ただ 預けてずーっと放置してると ウンチまみれで病気になってました😂💦
一昨年くらいのやつなので 不確かですが 妹は 朝預けて 小学校に行き 夕方帰ってきてすぐお世話してました!