いつまで外国人増やすつもりなんでしょうか。もう本当にやめてほしい😭(…
いつまで外国人増やすつもりなんでしょうか。
もう本当にやめてほしい😭
(選挙に行ったかどうかという意見が飛んできますが、選挙には行ってます)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
本当にやめてほしいです…
税金を適切に使用してほしいし、子育て世代に優しい社会になってほしいし、給料上げてほしいです…

いぬ
わたしもそんなに詳しくないんですが。。
とりあえず石〇が総理でいる限り増やし続けると思います🤔
そもそも外国人受け入れの拡大をしたのが岸〇なんですが、岸〇に推されて総理になったのが石〇なので岸〇のやり方をそのまま引き継いでるって感じのようです。
外国人差別だのなんだのって風潮がきもいです。日本人の暮らす国が日本なんだわって感じです🤷🏻♀️🌀

ママリノ
デフレ脱却や経済成長って物価が上がることを意味するのに、みんな賛成してましたよね。
なのに
いざ物価が上がったらキツイキツイと。
外国人入れて安い労働力がないと立ち行かないと思います。
医療機関で働いてますが
外国人が来ないとキツイです。

はじめてのママリ🔰
改憲して戦争させるまでですかね😑
移民政策は安倍さんかららしいですよ。安倍さんは集団的自衛権も認めてしまって改憲草案も出したし、意志を継いでいると言ってる高市さんは緊急事態条項激推し、自民のやりたい事は改憲、保守派(改憲派)の政党はその後押しをする役割だと思います。国民民主も参政党もお仲間です。
コメント