はじめてのママリん🔰
助産師さんにうつ伏せ練習するとお腹が下になって圧迫されるので出やすくなると聞きました!あんまりないですが冷えはよくないのでお腹冷えないようにしたり、、あとはミルク使ってたら粉ミルク変えてみるとかですかね🤔
うちも便秘なので綿棒浣腸よくしちゃってます💩
はじめてのママリん🔰
助産師さんにうつ伏せ練習するとお腹が下になって圧迫されるので出やすくなると聞きました!あんまりないですが冷えはよくないのでお腹冷えないようにしたり、、あとはミルク使ってたら粉ミルク変えてみるとかですかね🤔
うちも便秘なので綿棒浣腸よくしちゃってます💩
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの昼夜逆転これしたら直ったよ!などアドバイスください🙇♀️ まだ生後1ヶ月なので仕方ないとはわかっていても、だいたい夕方から朝方にかけて夜中にギャン泣きされるのがきつくて…😭 上の子はよく寝る子で生後1ヶ…
0歳(もうすぐ生後1ヶ月)、2歳をワンオペ自宅保育中です。 里帰り出産から戻ったばかりでスケジュールが上手く組めません。 下の子は完母で育てています。しっかり飲む子ではなく片乳ですぐ寝て起こしても起きなくなるタ…
生後1ヶ月の娘、完ミで育てているのですがなかなか一回量が増えません。 一回に80〜100を作るのですが、100飲み切れることがほとんどありません。 80を飲み切れないこともあります。 この前1ヶ月検診だったのですが、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント