建設会社の施工管理職は未経験でも教えてくれる可能性あり。収入アップも見込めるが、厳しいイメージも。会社による意見が必要。
未経験からの建設会社の施工管理職ってどうなのでしょう?
夫(36歳)が転職を考えていて、施工管理を募集していて、収入も今より上がるし、今の会社は薄給でパワハラもあり、受けたいと言っています。
夫は未経験で、応募要項には未経験でも教えます、経験と資格によっては昇給もあり的な事を書いてあるそうですが、建設業界の事は無知ですが、個人的に厳しいイメージがあります。
会社によるかもしれませんが、色々ご意見をお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
私が建設業界にずっといますが、施工管理大変ですよ💦
施工管理の皆さん、すごいメンタルと体力だなと思ってみてます。
会社によるかもしれませんが、大手ゼネコンから下請けまでみてきて、豪快な方が多いというか、当たりが強いというか、、それこそパワハラでしょそれって思うことたくさん見ました。。。言葉も乱暴です。
はじめてのママリ🔰さんの旦那さんが受ける会社がそうではない可能性もありますけど、、、
ままり
建設業(サブコン)の事務やってますが、施工管理は大変だと思います。
建設業といっても幅が広いので、上流か下流かどこに属している会社なのかによりますが残業月100〜200時間はザラですよ。休みはないと思ったほうがいいです。給料高いのはそれなりの理由があると思います…。
コメント