お昼前から胃がムカムカして、食欲がなく、食べてもムカムカと感じる。6週2日で、昨夜は寝不足かも。つわりでしょうか?
これってつわりですか?
お昼前から胃がムカムカするような車酔いのような感じでお仕事に持っていったお弁当をどうしても食べる気になれず食べませんでした。
ただ、お腹が空いたのでみかんを2個とチョコなどのお菓子を少し食べました。
食べている間はなにも感じないのですが、食べ終わるとまた同じようにムカムカと車酔いのような感じで…
今6週2日なのですが、昨日夜中の3時頃寝て今日7時過ぎに起きそのまま仕事に行ったのでもしかしたら寝不足のせいかな?とも思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
つわりは最初ん?なんか気持ち悪いなーずっと。ってとこから始まります。
私の場合9週ぐらいからどんどんひどくなりました😭
ママリ
私も6週から船酔いのような車酔いのような「なんか気持ち悪いなぁ…」という感覚から始まり、長いつわりの幕開けとなりました、、😭😭
-
はじめてのママリ🔰
車酔いを普段しないのに最近よく車酔いするなーからはじまって少し今日は胃がムカムカしていたのでもしかしたらこれがつわりかもしれないですね🥺
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしかしたらこの気持ち悪いかなー?がつわりの始まりかもしれないですね😳