妊娠・出産 妊娠中に坐骨神経痛や腰痛で整骨院に通っていた方に質問です。坐骨神経… 妊娠中に坐骨神経痛や腰痛で整骨院に通っていた方に質問です。 坐骨神経痛がつらすぎて整骨院に行きたいのですが、うつ伏せが出来ません。 この状態で整骨院に行って施術ってしてもらえるのでしょうか?? 整骨院ではうつ伏せで施術するイメージなので… 病院で鎮痛剤を貰うという回答は省かせて下さい。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 病院 妊娠中 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中腰痛が酷くて整骨院通ってました! うつ伏せはお腹を圧迫してしまうのでしてませんでした😥 私が行ってた所は横向きになって後ろから腰を押す感じでした! 1月10日 はじめてのママリ🔰 横向きでも施術してもらえるのですね!! 知らなかったので参考になりました〜 コメントありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横向きでも施術してもらえるのですね!!
知らなかったので参考になりました〜
コメントありがとうございます!