もうすぐ7ヶ月ですが日中の昼寝の時間全く安定しません。5分寝てもう起…
もうすぐ7ヶ月ですが日中の昼寝の時間全く安定しません。5分寝てもう起きたり。こんなもんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
先日、1歳になった娘を育ててますが、その頃、うちの娘も昼寝が安定しなかったです😅💭
もうすぐ7ヶ月ですが日中の昼寝の時間全く安定しません。5分寝てもう起きたり。こんなもんでしょうか
退会ユーザー
先日、1歳になった娘を育ててますが、その頃、うちの娘も昼寝が安定しなかったです😅💭
「昼寝」に関する質問
2人目いるいらない論争。 一人っ子の夫はいらない。娘に全て愛情お金を注ぎたいから。それは気持ちがすごくわかる。でも私は将来的なことも考えて2人目が欲しい。 この話は平行線ですが、夫婦だからこそお互いに話し合っ…
生後1ヶ月、あまり昼寝をしなくて困っていたところ、私の眠気が限界になり腕枕にしたらよく寝ました。 それから朝型とかも寝なかったら腕枕していますが、窒息とか怖いです… 私の寝相は元からそんなに悪くないですが起き…
2歳児がいます。 平日はフルタイム、ワンオペに近く、 部屋は散らかり放題😭 もとから部屋の片付けが苦手で物が多く、 掃除する時間も無いので常に散らかっています。 片付けるにしても、旦那のいる休みが1日しかなく 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭生活しにくいですよね!💦
退会ユーザー
子どもペースで動かないとダメだし、やりにくいですよね🥺🥺🥺