お仕事 仕事の量が従業員のわりに合わないくらい多忙で、上司やら社員やらみん… 仕事の量が従業員のわりに合わないくらい多忙で、上司やら社員やらみんなブチギレ合ってて雰囲気悪すぎ。こんな会社潰れた方がみんな楽なんじゃない?ってくらいギスギスしてます。こんなとこ嫌だな~ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ブチ 上司 会社 さんかく コメント ささ いわゆるブラックってやつでしょうか? 嫌すぎます💦💦💦 1月10日 さんかく 仕事薄いときはみんなニコニコしてる感じですかね笑 ブラックなんだろうなって感じですね。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
仕事薄いときはみんなニコニコしてる感じですかね笑 ブラックなんだろうなって感じですね。