妊娠・出産 明明後日予定帝王切開で出産します。当日入院なのですが、当日入院した… 明明後日予定帝王切開で出産します。 当日入院なのですが、当日入院した方、入院は何時からで、オペは何時からでしたか?? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 予定帝王切開 出産 かか(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ちくわ 朝の9時か10時頃に入院して、点滴やら始まって、15時から手術でした🙋🏻♀️ 1月10日 かか コメントありがとうございます😊 そうなんですね〜! 入院前の説明って最後の検診あたりでありましたか?? 1月10日 ちくわ そうですね! 最後の検診時に当日の流れと入院で必要なもの等の最終確認しました😌 予定帝王切開と言えども、逆子で3日前にいきなり決まったので、ドキドキでした😅 1月10日 かか そうなんですね!ありがとうございます! 逆子で3日前ってなかなかドキドキでしたね😅😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜!
入院前の説明って最後の検診あたりでありましたか??
ちくわ
そうですね!
最後の検診時に当日の流れと入院で必要なもの等の最終確認しました😌
予定帝王切開と言えども、逆子で3日前にいきなり決まったので、ドキドキでした😅
かか
そうなんですね!ありがとうございます!
逆子で3日前ってなかなかドキドキでしたね😅😅