コメント
ちくわ
朝の9時か10時頃に入院して、点滴やら始まって、15時から手術でした🙋🏻♀️
ちくわ
朝の9時か10時頃に入院して、点滴やら始まって、15時から手術でした🙋🏻♀️
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
産休手当について 2024.10/16予定帝王切開で出産 産後が12/11までだと思うのですが 手当はいつ頃はいってきますかね? 12月中には入ると思いますか? 皆さん生まれた日のどのくらい後に振り込まれましたか? 1人目は2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜!
入院前の説明って最後の検診あたりでありましたか??
ちくわ
そうですね!
最後の検診時に当日の流れと入院で必要なもの等の最終確認しました😌
予定帝王切開と言えども、逆子で3日前にいきなり決まったので、ドキドキでした😅
かか
そうなんですね!ありがとうございます!
逆子で3日前ってなかなかドキドキでしたね😅😅