コメント

ちくわ
朝の9時か10時頃に入院して、点滴やら始まって、15時から手術でした🙋🏻♀️
ちくわ
朝の9時か10時頃に入院して、点滴やら始まって、15時から手術でした🙋🏻♀️
「出産」に関する質問
まだ出産をしていないですが、未来の話をさせて下さい。 産後、2ヶ月程経てば旦那の会社の慰安旅行等は行ってもいいよって皆さん言うものなんですか? 上に年子で子どもがいた場合、育児をしてまだ生後間もない赤ちゃん…
赤ちゃんの大きさによってお産の辛さって変わるものですか? 我が子はスルスル降りてきてほとんどいきまずに産まれとってもお産が軽かったのですが、2300g台でした! 小さいからすぐ産まれたね〜なんて旦那と言っていたの…
出産入院中の靴探してます! 11月に予定帝王切開で入院予定です。 産院の指定で踵のある履き物(クロックス系NG)なので何か良いものは無いかなぁと探してます。 みなさん何履いてましたか? 入院中しか履かないので2、300…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜!
入院前の説明って最後の検診あたりでありましたか??
ちくわ
そうですね!
最後の検診時に当日の流れと入院で必要なもの等の最終確認しました😌
予定帝王切開と言えども、逆子で3日前にいきなり決まったので、ドキドキでした😅
かか
そうなんですね!ありがとうございます!
逆子で3日前ってなかなかドキドキでしたね😅😅