子育て・グッズ ブースターシート利用されてみえるかた、教えて下さい!西松屋で見てきた… ブースターシート利用されてみえるかた、教えて下さい! 西松屋で見てきたんですが、これってチャイルドシートみたいにISOFIXとかで車に固定するんじゃないんですね? ただ車の座席に座布団みたいに置くだけなんですね? 固定しなくてずれたりしないですか?? 5歳の息子に使用しようと思っております! 最終更新:2022年1月10日 お気に入り チャイルドシート 車 5歳 布団 息子 西松屋 トマト コメント ぜろ ただ置くだけです🙂 運転中にずれたりすることはないですよ👌 1月10日 トマト お返事本当にありがとうございます!! ほんとですか?!!! そうなんですね!!! とても参考になりました😭❤️ 本当にありがとうございます!!!!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
ほんとですか?!!!
そうなんですね!!!
とても参考になりました😭❤️
本当にありがとうございます!!!!!