妊活 排卵日は確定していて生理予定日5日前です。2日前から排卵検査薬が強陽… 排卵日は確定していて生理予定日5日前です。 2日前から排卵検査薬が強陽性がでていて期待してたのに 先程妊娠検査薬でフライングしたら真っ白陰性でした😂 5日前で陰性だともう望みはないですよね…🥲 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日5日前 ささ(3歳9ヶ月) コメント ひよこ 5日前ならまだまだ陽性出なくても諦めなくて大丈夫だと思いますが💦 本来予定日の1週間後から使うものですし! チェックワンファストとかで生理予定日当日に検査薬してみてはどうでしょうか? 1月10日 ささ ありがとうございます😭 また日にちおいてやってみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます😭
また日にちおいてやってみます!