※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

飲みに行って記憶が飛んだけど、帰宅後も普通に行動できた。不安だけど無事に帰れて良かった。

久しぶりに飲みに行ったら楽しくなってしまい記憶飛ばしました😭しっかり終電で帰って着替えて布団で寝たみたいですが、どうやって帰ったのか😂😂なぜか風呂場に着ていたコートが朝ありました😂記憶ないのに電車に乗れたりするの不思議です🤣記憶が飛んでるだけで意外と普通に行動できてるのでしょうか?🥲でも、何かやらかしてないか不安になりますね、、😂無事に帰れてよかったです、、🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

独身時代、よく記憶飛ばしてました😂
記憶ないのに毎回タクシー乗って住所言ってお金払って帰宅してるので、すご!って感心してました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!ちゃんと道案内とかできるのすごいですよね〜🤣

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

私は最近1人晩酌してて
次の日二日酔いなくらい酔っ払ってましたが、
ちゃんと家事はやってありました🤣👏🏻
洗濯物とか干した記憶全くないですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事してるの偉すぎます!!🤣🤣

• 1月10日
ママリ

私もあります😂しっかり皿洗いしてたり、お風呂や歯磨きもすませてドライヤーもしたみたい…笑 度々記憶飛ばしてましたが、旦那以外は、え?!あの時の記憶ないの?!ってびっくりしてました〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!記憶なかったって言うとお金もしっかり払ってたしふつうだったよーってよく言われます🤣

• 1月10日
きいろ

独身時代よくやってました!笑
飲み会の途中から記憶ないのに家にちゃんと帰ってて朝びっくりしました🤣
絶対何かやらかしてると思って一緒に飲んだ友人に連絡したらちゃんと二次会もカラオケも率先して会計だったりなんだりしてくれていつも通りだったよって言われました!
でもカラオケの記憶ありませんでした、、

不思議ですよね、なんで帰れるんだろう!
でも楽しいですよね🥺🍺