これは陣痛ですか?子供らと接しててたまに押すの忘れて少しすぎてるのも…
これは陣痛ですか?
子供らと接しててたまに押すの忘れて少しすぎてるのもありますが、、
まだ我慢できます
- ちー(3歳6ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
陣痛かどうかは医師ではないのでわかりませんが、私はまだまだ我慢できるなーと思いながらもとりあえず病院行ったら着いて1時間後に産まれました😂
これは陣痛ですか?
子供らと接しててたまに押すの忘れて少しすぎてるのもありますが、、
まだ我慢できます
はじめてのママリ🔰
陣痛かどうかは医師ではないのでわかりませんが、私はまだまだ我慢できるなーと思いながらもとりあえず病院行ったら着いて1時間後に産まれました😂
「陣痛」に関する質問
ふときになったので 陣痛ジンクスの焼肉を食べるって、何週くらいがベストなんでしょう?? 上の子の時は38wで行った記憶があります お腹の張りが強く、子宮口4cmだったので、念の為入院となり、翌日には退院したので退…
経産婦さんに質問です。 1人目、無痛分娩促進剤なしで出産。 子宮口の開きが早く、2人目以降気をつけてね。と助産師さんに言われました。 0時 破水スタート 11時 陣痛開始 14時 子宮口2センチ 麻酔処置のため…
出産した時に友人に言われて傷ついた言葉を思い出してしまいました、、。 私陣痛の時めっちゃ叫んでたんですけど、それを伝えたら「いや〜、それは◯◯(私の名前)が1番叫んでたと思うわ。叫び検定 初段!」って笑いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント