雑談・つぶやき 重い腰をあげて徒歩で子供ら連れて買い物行ってきた~👍特に右手が激重か… 重い腰をあげて徒歩で子供ら連れて買い物行ってきた~👍特に右手が激重かった(笑)←安かったからテンション上がって2㍑3本と缶コーヒー5本入り×2😳 次男を抱っこ紐で頑張った😭手がちぎれるかと思ったわ🤣(笑) 私のHPがゼロになったので夕方までゴロゴロします😎 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 抱っこ紐 コーヒー 男 買い物 チキン南蛮 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様❤️右手ちぎれんくて良かった🤣🤣🤣 これでちょっとHP回復するかしら😘? 1月10日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♥️ えっ…😭 最高のご褒美だよ🥺🙏 ありがとうダッツんちゃん🥰 見た目じゃわからないけど内部はちぎれかかってると思う🤣(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♥️
えっ…😭
最高のご褒美だよ🥺🙏
ありがとうダッツんちゃん🥰
見た目じゃわからないけど内部はちぎれかかってると思う🤣(笑)