子育て・グッズ 3歳9ヶ月の娘にイライラして仕方ないです。人が話してる時も大声で割り… 3歳9ヶ月の娘にイライラして 仕方ないです。 人が話してる時も大声で割り込んでくるし 友達と遊んでいても仕切って自己中だなって思うし、 人が喧嘩してたり怒られてたりすると 煽ってくるようなことをしたり、 空気が読めなさすぎて 本当、なにか障害があるんじゃないかって 思います。 そのくせ人見知りなのか1人で友達がいる 遊具では遊べないし、、、 喋り方もいちいち細いし、 一日中喋ってるし、頭おかしすぎて おかしくなりそうです、、 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 3歳 友達 喧嘩 人見知り ミニ コメント ビール マシンガンのように朝起きて寝るまで喋ってますよね… 大人同士話してると、喋らないで‼️とか間に入ってワーワー言って… もう私ため息ばっかついてます…😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント