はじめてのママリ🔰
水を使うような電子レンジでしたら感電防止のためにつけた方がいいです。
普通の電子レンジでしたらつけなくても大丈夫ですが雷とかあったときに電子レンジだけ壊れるイメージです!
またアース線が短ければ長い物をホームセンターで買うのが1番いいと思います!
プラグに繋げるのも売ってると思いますがあまり信用してないです💦
はじめてのママリ🔰
水を使うような電子レンジでしたら感電防止のためにつけた方がいいです。
普通の電子レンジでしたらつけなくても大丈夫ですが雷とかあったときに電子レンジだけ壊れるイメージです!
またアース線が短ければ長い物をホームセンターで買うのが1番いいと思います!
プラグに繋げるのも売ってると思いますがあまり信用してないです💦
「住まい」に関する質問
家を建ててよくセールス(玄関先までお願いしまーす) が来て迷惑してるんですが、 インターホンの横にセールスお断りみたいなステッカー貼ったら来なくなりますか? 居留守してても1日3回きたり次の日も来たりしてイラ…
マンションのゴミ出しトラブル。 新築マンション購入し、2ヶ月前に一斉入居でした。 民間のゴミ回収会社と契約していて、ほぼ毎日回収に来てくれることになっています。 入居時、「引っ越しゴミは出さない・最低限の分別…
ハウスメーカーに建売を概算を聞いたんですが、今設計士に確認しているためまだ時間がかかると言われました。簡単な概算で良かったんですが、設計士が入ると細かい見積もり金額を教えてもらえるということですか?🥲 設計…
住まい人気の質問ランキング
コメント