退会ユーザー
私も臨月あたりから、さらっとしたおりものの量増えてました。高位破水⁉︎って思いましたが、ただのおりものでした^_^;
退会ユーザー
私も臨月あたりから、さらっとしたおりものの量増えてました。高位破水⁉︎って思いましたが、ただのおりものでした^_^;
「臨月」に関する質問
妊娠37週の臨月妊婦です。 36週頃から赤ちゃんが下に下がってきて胃がラクになると 聞いたのですが、ラクになるどころか逆に胃酸が上がってきたり、ゲップがでたりと不調が出始めました。 これはおかしいのでしょうか。 …
臨月に入って陣痛、いきみ逃し、出産時の痛みを思い出して夜寝れない…🥹🥹 今回も無痛にしないからあの痛み再来って考えると…😭😭😭😭 それと同時に生まれたあとお腹にもう誰もいない虚無感?も思い出してなんだか寂しい🥹🥹
臨月で+13kg 増加範囲内だけど、お腹だけじゃなく 腰周り顔周りしっかりお肉がつきました🍖 夫からは「全然増えてないね、4~5kgくらい?」と🤣 ほんっとうに何も分かってない🤣🤣 ぶくぶく太ってると言われるよりいいはず。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント