妊娠・出産 1週間前からおりものが増えたな〜って思ってたんですが、粘り気はなくも… 1週間前からおりものが増えたな〜って思ってたんですが、粘り気はなくもしかしたら尿漏れかな?😂 おりものシートでは足りなく、ナプキンしています。 立ち上がる瞬間や、ちょっと力んだ瞬間に出ます。 臨月入ってこうゆうことありましたか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 臨月 おりものシート mama╰(*´︶`*)╯♡(8歳) コメント 退会ユーザー 私も臨月あたりから、さらっとしたおりものの量増えてました。高位破水⁉︎って思いましたが、ただのおりものでした^_^; 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント