コメント
はっぴー
好みも出て来て難しい時期ですね😂😂
お金が1番嬉しいような…(笑)
5k..mama
どんな物が好きか甥っ子さん達の親に聞けないですか?
はっぴー
好みも出て来て難しい時期ですね😂😂
お金が1番嬉しいような…(笑)
5k..mama
どんな物が好きか甥っ子さん達の親に聞けないですか?
「男」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃるママさん! 4月に小学生になる長男がいる私に教えてください😂 入学式の時、教室に行って自分の机に座る これは私たち親も行けますよね!? 下駄箱はどこで、教室はここで、ってそこで教…
【順番待ちについて】 2歳3ヶ月男児を育てており、現在保育園に通園中です。 今日滑り台で遊んだみたいなのですが、順番待ちの列に割り込みしようとしてしまい他のお友達から「うしろー!」と言われ後ろに並んだみたいです(…
昨日生理予定日から4日すぎて、なんとなく検査したら陽性でました🧚♀️ 長男を産んだところで来週あたり受診しようと予約サイトを開いたら23日までいっぱいでした😇 まだ4w5dですが、排卵が3〜4日早まってないと絶対妊娠で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金だとお母さんがいっつも回収しちゃって、本人たちのところには成人してからじゃないと一円も来ないんですよ⤵️なんでたまには本人たちに渡るものがいいかなって勝手に思ってまして💦