コメント

はっぴー
好みも出て来て難しい時期ですね😂😂
お金が1番嬉しいような…(笑)

5k..mama
どんな物が好きか甥っ子さん達の親に聞けないですか?
はっぴー
好みも出て来て難しい時期ですね😂😂
お金が1番嬉しいような…(笑)
5k..mama
どんな物が好きか甥っ子さん達の親に聞けないですか?
「男」に関する質問
息子の目が腫れて眼科に行ったら激混み😭 終わるまでに2時間かかったら旦那が遅すぎる!こんな病院もうぜってーいかねー‼️💢とブチ切れ… 本当に嫌。 旦那は長男と2人でゆっくり待ってて、私は4人連れて検査や診察1人で対…
来月女の子出産予定です! どちらがいいと思いますか? 参考までにお聞きしたいです! ①凛花…りんか ②芽花…めいか 長女が、「○花」の名前で揃えたいなと思っています。 ①に関しては、長男も「り」から始まる名前なので…
道路を挟んで向かいの家の住人がずーっと見てきます😥 同じような経験がある方いますか?💦 ある時 出かけようと外に出たら視線を感じたので 見渡したら、2階の窓(カーテン全開)に男女がいました。 なんだ?と思いましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金だとお母さんがいっつも回収しちゃって、本人たちのところには成人してからじゃないと一円も来ないんですよ⤵️なんでたまには本人たちに渡るものがいいかなって勝手に思ってまして💦