コメント
はっぴー
好みも出て来て難しい時期ですね😂😂
お金が1番嬉しいような…(笑)
5k..mama
どんな物が好きか甥っ子さん達の親に聞けないですか?
はっぴー
好みも出て来て難しい時期ですね😂😂
お金が1番嬉しいような…(笑)
5k..mama
どんな物が好きか甥っ子さん達の親に聞けないですか?
「男」に関する質問
仕事で凡ミスが続いてしんどい…。でもここでならどれだけ言い訳してもいいですよね🥹 管理職をしています。その仕事も毎日膨大にあり現場にも出ていてもちろん終わってない仕事も山積み、これからしなきゃいけないことも…
一軒家に住んでます。 先程家にはいるときスマホを見ながら若い男性が家の前を通り過ぎました。 そのあと、郵便見なきゃ!とおもい外を出たらその人がいて、なんか腕を伸ばしたり柔軟体操してました。 そのあと、また玄関…
お子さんが2人以上いる方🙋♀️ 長男の時おむつ取れるまで長くて、トイレ系動画やシールやかっこいいパンツ何をしても全然で、トイレに座るのも怖い〜って感じで大変でした。 2歳半娘は長男がトイレ行ってるの見てるしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金だとお母さんがいっつも回収しちゃって、本人たちのところには成人してからじゃないと一円も来ないんですよ⤵️なんでたまには本人たちに渡るものがいいかなって勝手に思ってまして💦