流産後の心情について、旦那の反応に対する不満と悲しみを抱えている状況です。どうすれば良いか悩んでいます。
腹立ち過ぎてどうすればいいか分かりません
お話聞いて貰えませんか。。
私はつい4日ほど前に流産しました。
旦那は仕事から帰宅後大丈夫か?と声をかけてくれましたがその流れですぐ明日はサッカー行って明後日は友達と飲みその次の日は親と用事があるその後またサッカーだからとしばらくの予定をつめつめで説明されました。
そこでも腹立てていたのですがもう口答えしても喧嘩になるだけでもう精神的にもきつかったので好きにしなって感じで了承しました。
そして今日我慢できなくなってこれで悲しむのもの最後にしようと思い 抱きしめてくれやん?と聞いたところなんでなよってめんどくさい感じで返事されて、慰めようともしてくれやんのって聞いたところ大丈夫かって俺前に言ったやんって…。。
信じられへんくて涙とまらんくってどうしたらいいのか私自身もどうして欲しいのかわからなくてもう感情がぐちゃぐちゃです、。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あちゃん
男の人からしたら流産って
そこまで重いものだと思ってない人も
中にはいますからね💦
うちの旦那もその1人というか😂

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じでした。
病院から帰ってきて私が大号泣してるところ、旦那のケータイに義家族から電話がかかってきてご飯食べに行ってました。私はあたりまえにそんな気分じゃなく行きませんでしたが。
たいして何も思ってないんだなって感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
なんで平気でそんなこと出来るんですかね、
やっぱりなんとも思ってないのかな、同じくらい悲しめとは言わないんですけど、支えるくらいして欲しいなって言うのは無理なんですかね、- 1月10日

はじめてのママリ🔰
二人とも可愛げが無いのかなぁ…、プライドが高いのか…。
なんていうか、「そういう態度とかそういう雰囲気でいくと夫婦ってそうなるよね…」っていう雰囲気をいってる感じがします。
仲の良い夫婦とかいちゃいちゃできる夫婦って、夫婦どっちかだったり二人ともだったり、もっと甘え上手だったりプライド低くて距離感近かったりするんですよね。
「抱きしめてくれやん?」と言えたのはかなり偉いと思いますが、多分旦那さんもプライド高いから素直には抱きしめてあげれないタイプでしょう。
多分奥さんの方がめそめそ泣きながら「ギューしてくれぇ〜😭」とか言って自分から抱きつきに行ったら向こうのプライドは使わなくていいので「どうした…泣くなよ…」くらいは言ってくれたりしますよ。
女がプライド低くめそめそしたり、すーぐ甘えたり、ペタペタいつでも気にせずスキンシップ取りに行けると、男はしょうがないなぁと愛でてくれやすいです。
自分もプライド高くてそういうのするの恥ずかしいタイプならナチュラルに演技でもいいんで、そういう女性に意識的になって男を掌の上で転がすって思うようにすると良かったりしますよ笑
慣れると「甘えんのめっちゃ楽や〜ん」ってなります笑
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、勉強になります。
仲良くなりたくて結構大胆に行動してるつもりなのですが冷めてるみたいでそういうの全部めんどくさいと言われたことがありました。
ただ、今日だけ今日くらいと思って行動してみましたがダメでした、🥲- 1月10日

真面目なキツネ
それはとてもとてもお辛かったですね😢
旦那さんの態度許せなさすぎて腹たちます!!
離婚よぎりますよね。
人として幻滅すらしてしまいそうです。
主さん大丈夫でしょうか。
とても心配です😢😢😢
はじめてのママリ🔰
離婚とか頭に過ぎらなかったんですか?
もうなんかしんどくて次あるからとも言われたんですけど旦那自身次作る気ないらしくて🥲🥲
あちゃん
全然過ぎらなかったですね😂
大丈夫?とかは言ってくれえましたが
ママリさんの旦那さんみたいに
酷いことは言われたことないので💦