子育て・グッズ 第一子生後2ヶ月 新米ママですが、爪切りで苦戦してます、ダイソーで… 第一子生後2ヶ月 新米ママですが、爪切りで苦戦してます、ダイソーで買った赤ちゃん用爪切りハサミを使用してます、 私は 左利きで昼寝してるときにゆっくり娘の爪を切っていますが、一度失敗してしまい人差し指を切ってしまいました、ちょうどその日が検診日だったので病院へ行き塗り薬をもらいました。 なにかいい爪切り ありませんか? また、同じ左利きで苦労したことや 工夫していることアドバイスなどは ありますか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 検診 昼寝 ダイソー すず(28)🔰(3歳7ヶ月) コメント ぴぴ コンビの爪やすり使ってます😊 切らずに削るので、赤ちゃんも痛くないですし寝てる間にちゃちゃっと切れます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント