コメント

はじめてのママリ🔰
1度お昼にミルクに置き換えてみて、長く寝るのであれば足りてないかもですね💦
ママが頻回授乳が辛くなくて、赤ちゃんの体重が増えてるのであれば今のままでもいいと思いますが…
はじめてのママリ🔰
1度お昼にミルクに置き換えてみて、長く寝るのであれば足りてないかもですね💦
ママが頻回授乳が辛くなくて、赤ちゃんの体重が増えてるのであれば今のままでもいいと思いますが…
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時だけパパ拒否ってことありますか? ここ2ヶ月ほど寝かしつけは旦那が担当だったのですが、 数日前に実家に帰った時に寝かしつけを私がしてから、 旦那が子どもと一緒に寝室に行くとギャン泣きするようにな…
5ヶ月の子の寝かせ方についてです。 今は20:00~22:00就寝、8:00~9:00起床です。(00:00と7:00頃授乳) 寝る時は特に寝かしつけせず、ベットにいてもらい自然と寝付くのを待っています。 そのため、寝る時間にバラツキがある…
今日も寝かしつけに1時間半 ほんとにストレス。セルフねんねできないから ひたすらトントン。 おしゃぶりしないと寝れないのに何回も出すから その度に入れて…… いつになったらすんなり寝てくれるんだろう 日中も添い寝じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2回1時間半以内に授乳する感じになりますが、そのあとはわりと1時間〜以上寝てくれることもあります
でも普通は一回の授乳で飲みきりますもんね😢