コメント

はじめてのママリ🔰
1度お昼にミルクに置き換えてみて、長く寝るのであれば足りてないかもですね💦
ママが頻回授乳が辛くなくて、赤ちゃんの体重が増えてるのであれば今のままでもいいと思いますが…
はじめてのママリ🔰
1度お昼にミルクに置き換えてみて、長く寝るのであれば足りてないかもですね💦
ママが頻回授乳が辛くなくて、赤ちゃんの体重が増えてるのであれば今のままでもいいと思いますが…
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 セルフねんねをしてほしいのですが、 寝返りをすでにしていて、 ベッドに置くとうつ伏せになり寝返り返りができないため そのまま見守ることができずに抱っこで寝かしつけをしています🥹 寝返り…
朝寝を抱っこで寝かしつけてるんですが、すごく眠たいはずなのに頑張って目を開けてて、寝たら負け的なギリギリのラインに立たされているかのような顔をしています。 なんで眠いのに寝ないの?
自分が肺炎でした😭 いつもの咳喘息だと思って吸入薬をもらいにいったら、まさかの診断でびっくりです レントゲンと喘息の呼吸機能検査のみ(血液検査の結果は後日)なのでどの肺炎なのかまだわかりません💦 喘息だと思ってマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2回1時間半以内に授乳する感じになりますが、そのあとはわりと1時間〜以上寝てくれることもあります
でも普通は一回の授乳で飲みきりますもんね😢