子育て・グッズ 子どもの切り傷、何科を受診しますか?昨日一歳の子どもが鼻を怪我しまし… 子どもの切り傷、何科を受診しますか? 昨日一歳の子どもが鼻を怪我しました。 よちよち歩きでプラスチックのおもちゃ箱に突っ込んでしまい、1cm程度の傷です。 血は止まりましたがにじんでおり、顔なので傷跡が残ったらかわいそうだなと思っています。 小児科で塗り薬は出してもらえますか? 皮膚科の方が良いでしょうか。 病院がお休みなので、先輩ママさん教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り おもちゃ 小児科 病院 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント misa 小児科でも皮膚科でも薬は貰えますが、顔の傷なら形成外科行きます😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!