★
お祝い渡すなら3000円は少ない気がします😅なら渡さない方が・・💦
相場は1万〜くらいですが、普段会ったりしない関係であれば私ならせめて5,000円とかですかね。
★
お祝い渡すなら3000円は少ない気がします😅なら渡さない方が・・💦
相場は1万〜くらいですが、普段会ったりしない関係であれば私ならせめて5,000円とかですかね。
「息子」に関する質問
お友達におもちゃを貸せない息子 先月3歳になった息子の話です。 今日、保育園のお友達が家に遊びに来てくれました。 遊びに来る前に息子にはおもちゃ貸してあげてねと伝えてはおりました。 実際に遊びに来たらおもちゃ…
9歳ADHDの娘と、5歳グレーゾーンの息子がいます。 私もADHDの診断がついています。 春休みのおうち時間が辛いです😢 娘は 退屈が苦手、1人遊びできない、多弁、多動、キレやすい、幼い、など色々ありますが 春休み退屈が我…
新1年生になる娘がいて4月1日から学童に行ってます。 学童の先生に聞いたら今年度は入学した児童3分の2が学童に入所したそうです🤔 多くてビックリしました。 4年になる息子の時は半数と言ってましたが、今は共働きが多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント