産婦人科・小児科 昨日お風呂に入れた後保湿をする際にお股がプツプツして赤みもあり痛そ… 昨日お風呂に入れた後保湿をする際にお股がプツプツして赤みもあり痛そうな感じで明日皮膚科行ってみようと思っていたのですが、今オムツ替えで見たらプツプツも赤みも引いていました😳 このままでなければ行かないで様子見ててもいいのでしょか? また今日も繰り返すようなら行く時に治ってても塗り薬もらった方がいいですよね? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り お風呂 オムツ替え 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままみ 様子見てもよさそうですね😀 行く時に治ってたらお医者さんによってはお薬貰えないかもしれませんが、話したほうがいいと思います‼️ 写真でも撮って見せると分かりやすいですよ~ 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント