※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

朝息子をあやしながら寝ていると、他の赤ちゃんの泣き声が聞こえ、不気味な体験をしました。その後、リアルな感覚で夢を見て驚きました。不思議な体験はありますか?

今日の不思議な体験です!
朝方息子がグズリだしたのでトントンしながらウトウトしていたら、じぶんの赤ちゃんではない泣き声がしていました
悪い夢でもみたのかと思いでもトイレに起きようとトイレに行きました。
また眠りにつくと今度は頭をボンボンっと叩かれるような感覚がありこわくて目を瞑っていました。そこから夢を見たのか何かを見ていた気がします。その後夢の場面が変わった時にもう1人出産するという夢でした。
触られた感覚がリアルすぎて怖かったのと、初めての体験すぎてびっくり🤔しました。

みなさんは不思議な体験ありますか?

コメント

ママ

一種の金縛りですかね?
私も1人目の産後に金縛りありました😦
ゆりかごのオルゴールを流しながら
寝かしつけていたらそのまま自分もウトウトといつの間にか寝ていて、
暗〜いトンネルの中でジェットコースターに乗っているような感覚でずっとゆりかごのオルゴールが大音量で流れていました💦
気付いたら目が覚めて、
すごく不思議な感覚だったのを今でも覚えています💭

• ママリ

ママリ

やはりウトウトしてる時とかになるんですね🤔
    金縛りって体が動かなくなるイメージだったので新しい金縛りってやつですね笑
    トンネルでオルゴール…ある意味怖いですね🙄

• 1月10日
はじめてのママリ

未来の赤ちゃんの泣き声と頭ポンポンですかね?👶🏻🤍
ママお疲れ様〜頑張ってね〜ってことだったら可愛いですね🥰

• ママリ

ママリ

それも思いました笑
    まだ僕、私もくるよって事ですかね?笑🤔

• 1月10日