コメント

みんこ
今月引っ越しました!!
12月に冷蔵庫買いましたが年末で2021年製のが元値より10万円安く、さらにセールで2万円安くトータルで12マン安く買えました🤍
県外に引っ越すのであれば配送料とかも考えた方がいいので、行く地方で大きめのものは買った方がいいと思います!!
炊飯器、TV、電子レンジ等は楽天、アイリスオーヤマで注文して引越し先の家に届けてもらえば安く済みました!
みんこ
今月引っ越しました!!
12月に冷蔵庫買いましたが年末で2021年製のが元値より10万円安く、さらにセールで2万円安くトータルで12マン安く買えました🤍
県外に引っ越すのであれば配送料とかも考えた方がいいので、行く地方で大きめのものは買った方がいいと思います!!
炊飯器、TV、電子レンジ等は楽天、アイリスオーヤマで注文して引越し先の家に届けてもらえば安く済みました!
「住まい」に関する質問
引っ越し業者の仕組み詳しい方いますか?? 8月に引っ越し予定です。 車で大体10分くらいの場所に引っ越しです! できる限り安く済ませたいので、 大きいものは引っ越し業者に頼んでちょこちょこ自分たちで 運ぼうかと…
11月にアパートから一軒家に引っ越します。 引越し業者にお願いする予定なのですが、どのくらいの料金なのかまったくわからず💦 一応何社か見積もりお願いする予定ではいますが、距離は車で2分くらい、大型家電、タンス、…
エアコンの故障についてです。 昨年の6月に新築に引越しました。それと同時に家電も一掃し、7月に新しく家電量販店で購入したエアコンの取り付けをしました。引越してからというもの、真夏だったので冷房はフル稼働でした…
引越し費用について、わかる方教えてください! 現在二階のアパートに住んでいます。 家を建てるので、3月に引越し予定なんですが、 大きな家具、家電は、引越し業者にお願いしようと 思っているのですが、大まかな金額…
沖縄から茨城又は関東に引越した方、どこの引越し会社にお願いしましたか? 何月に引っ越していくらくらいかかったか 家具家電はどのくらい持っていったのか 車を持っていった方はどの様にしたかなど 教えていただきた…
引っ越し先が階段で4階です 冷蔵庫とか洗濯機とか、設置にどのくらいお金が上乗せされるでしょうか。 やはり、ヤマダとか家電量販店で買うべきでしょうか いいところあったら教えてほしいです!
7月末にマイホーム引渡し予定です! ・引越し業者の相見積 ・家電購入(テレビ、エアコン、冷蔵庫など) いつ頃から動いたらいいですかね🤔? 大物家具は購入済です😆
離婚して引っ越しするのに、大きい荷物はお願いしようと思ってます。 近くに引っ越す予定なので、大きい家電、家具だけだと単身パックとかでいけますか? こまごましたのは自分でやります。
家の売却、引っ越しに詳しい方いればお願いします。 住み替えが決まっており、今のマンションを売却予定です。 売る時期によって売却額って変わったりしますか? あまり売却活動?をするつもりはなく業者に買い取っても…
テレビのサイズについて 4月に賃貸から戸建て(中古)に引っ越し予定です。家具家電の購入を進めているのですが、テレビについて教えてください。 ママリの質問を見ていると、みなさん55インチ以上のテレビを持ってる方…
札幌市、引っ越し業者お勧め教えてください。 4月の29日か30日に業者にお願いしたく、 荷物は引っ越し用の段ボール10個ほどと ソファ、洗濯機、冷蔵庫、テレビとテレビ台を予定しています。どのくらい費用かかったかな…
マイホーム建築中で4月下旬に引越し予定です。 テレビ以外の家電は1から揃えるのですが、どれくらい前に購入したらいいですか? 3月って家電安くなりますかね? ケーズデンキかヤマダデンキで購入予定です。
マイホームへの引越し いつもお世話になっています、6月にマイホーム完成予定です🏠🙆♀️そこでまたまたご相談なのですが、皆様は家具家電と食器類いつ頃から検討始めましたか?またいつ頃買い揃えて搬入しましたか?家電…
5月中旬に引越しをする予定です。 3月は決算月で家電などが安くなると思うんですが、今月に家電を買って5月に搬入してもらう事は可能何でしょうか?😩
住まい人気の質問ランキング
chiaren
楽天も考えないとですよね😂
ありがとうございます😊❤️
お安く買えた羨ましいです🥺参考にします!!