コメント

はじめてのママリ🔰
ピルは血栓リスクが高くなると聞いて漢方にしてます😊
若ければ血栓リスクも大丈夫らしいですが、高齢なので💦
ツムラ83飲んでます。
私には合っているようです。
はじめてのママリ🔰
ピルは血栓リスクが高くなると聞いて漢方にしてます😊
若ければ血栓リスクも大丈夫らしいですが、高齢なので💦
ツムラ83飲んでます。
私には合っているようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
相手に出産祝いを渡したけど、自分がその人に出産報告をしないのはお祝いや連絡のやり取りが面倒だったり、もうその人と連絡や会う機会もないからですか? もう私は同じ職場を退職してて県外に住んでいます。連絡も会う…
コロワクを打って私は後悔しています。 ただ、それに捕らわれているのが辛くて、逆に打ったけど後悔していない、何とも思っていない方の意見がしりたいです。 また、後悔していたけど乗りきっている方の意見も聞きたいで…
私多分ワキガかも。 好きぴにミラドライしようかなと 話してみたら、いつもやらなくて いいよ。という彼が 確かに、身体小さいわりには体臭 あるよね。といわれました。😭😵💫 ちょっとスパイシーな匂いするよね。 家族…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も去年ピル迷ってたら婦人科の先生にツムラの83番を勧められてしばらく飲んでいました。その時は確かに効果があったと思います。
今は止めてしまったので、また漢方処方してもらおうかと思います!
私もアラフォーなので血栓リスク心配です😅
はじめてのママリ🔰
血栓とか言われると飲むの躊躇いますよね💦
どんなにそれが低リスクでもリスクがあるというだけで💦
私もアラフォーです!(笑)
83の陳皮には認知症リスクを下げる効果もあるそうです😆頑張って飲んでます👍
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
ご回答頂きありがとうございました!