コメント

はじめてのママリ🔰
ピルは血栓リスクが高くなると聞いて漢方にしてます😊
若ければ血栓リスクも大丈夫らしいですが、高齢なので💦
ツムラ83飲んでます。
私には合っているようです。
はじめてのママリ🔰
ピルは血栓リスクが高くなると聞いて漢方にしてます😊
若ければ血栓リスクも大丈夫らしいですが、高齢なので💦
ツムラ83飲んでます。
私には合っているようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
この画像の返信これはおかしいでしょうか? お疲れ様です 私に至らない点がありご迷惑おかけして本当にすみません(すみません) 研修では,とても親切に教えてくださり気さくに話してくださって嬉しかったですありがとう…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢 私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごく…
幼稚園に入ったばかりです。ママ同士が仲良くなるのって、子供同士が仲良くなったママさんと仲良くしたりするのでしょうか? まだママ友というか話せるママさんもいませんが、 娘が最近仲の良いお友達のママと何となく合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も去年ピル迷ってたら婦人科の先生にツムラの83番を勧められてしばらく飲んでいました。その時は確かに効果があったと思います。
今は止めてしまったので、また漢方処方してもらおうかと思います!
私もアラフォーなので血栓リスク心配です😅
はじめてのママリ🔰
血栓とか言われると飲むの躊躇いますよね💦
どんなにそれが低リスクでもリスクがあるというだけで💦
私もアラフォーです!(笑)
83の陳皮には認知症リスクを下げる効果もあるそうです😆頑張って飲んでます👍
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
ご回答頂きありがとうございました!