ココロ・悩み ピルがPMSやPMDDに効果があるか心配です。 生理前のイライラ、不安感、自殺願望がひどくて辛いです😢 精神的な持病があり、心療内科で向精神薬と頓服用の薬も処方してもらってますが、あまり効果を感じません。 婦人科でピルを処方してもらいたいと思って血液検査まではしましたが、副作用が怖くて実際の処方までは至ってないです。 ピル飲んだらPMSやPMDDに効果ありますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 5 ピル 生理前 服 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピルは血栓リスクが高くなると聞いて漢方にしてます😊 若ければ血栓リスクも大丈夫らしいですが、高齢なので💦 ツムラ83飲んでます。 私には合っているようです。 1月9日 はじめてのママリ🔰 私も去年ピル迷ってたら婦人科の先生にツムラの83番を勧められてしばらく飲んでいました。その時は確かに効果があったと思います。 今は止めてしまったので、また漢方処方してもらおうかと思います! 私もアラフォーなので血栓リスク心配です😅 1月9日 はじめてのママリ🔰 血栓とか言われると飲むの躊躇いますよね💦 どんなにそれが低リスクでもリスクがあるというだけで💦 私もアラフォーです!(笑) 83の陳皮には認知症リスクを下げる効果もあるそうです😆頑張って飲んでます👍 1月9日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました! ご回答頂きありがとうございました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も去年ピル迷ってたら婦人科の先生にツムラの83番を勧められてしばらく飲んでいました。その時は確かに効果があったと思います。
今は止めてしまったので、また漢方処方してもらおうかと思います!
私もアラフォーなので血栓リスク心配です😅
はじめてのママリ🔰
血栓とか言われると飲むの躊躇いますよね💦
どんなにそれが低リスクでもリスクがあるというだけで💦
私もアラフォーです!(笑)
83の陳皮には認知症リスクを下げる効果もあるそうです😆頑張って飲んでます👍
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
ご回答頂きありがとうございました!