家事・料理 今スパムおにぎりを作ったのですが(マヨネーズ入り)明日主人の昼ご飯… 今スパムおにぎりを作ったのですが(マヨネーズ入り)明日主人の昼ご飯に持たせるにはどうしたらいいでしょうか?暖房の効いてない部屋に置いておいて明日持たせても平気でしょうか?それとも冷蔵庫に入れて明日の朝チンですかね?🤔 最終更新:2022年1月10日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 暖房 主人 ♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらマヨネーズ入りなら冷蔵庫に入れて朝チンにします😊 1月10日 退会ユーザー スパムにぎりよく作りますが、毎回冷蔵庫に入れてます! 1月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント