ココロ・悩み 子供と夫に対する愛情が不足していて、辛い気持ちがある。 連休はしんどい。子供夫もいる 子供を大切にできなくて、言う事聞かないでかわいくない。 だめでしょって力で無理やりする時もあって、大泣きされたり怒鳴ってばかり 夫も外では可愛がる感じだけど、大切にはしていない。 こんなところに産まれてきてかわいそう 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 夫 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういう時には多少しんどくても外にでるのが良いのかなと思います。親と子どもお互いのためかと。外でなら周りの目もあって無理やりとかあまりないような。 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね。わたしには子供育てるの無理だったと思います。 1月9日 はじめてのママリ🔰 すみません。 気を遣っていただいて 私にはちゃんとした母親にはなれませんが、育てる義務があるのでなんとかしないといけないです 1月9日 はじめてのママリ🔰 返信をいただいて嬉しかったです。ありがとうございます。 1月9日 退会ユーザー しんどいですよね。無理しながらも6歳まで育ててすごいなぁと思いますよ。2人育児だと余裕もなくなるし無理ないと思います。 1月9日 退会ユーザー ちゃんとした母親になれてないかもしれないっていうその気持ちだけで全然違うと思いますよ。誰だっていうことを聞かないようなことが続くと可愛いと思えないと思います。怒鳴ってばかりとありますが、笑っていたり笑顔を向けている時間も気付いてないだけで同じくらいあると思います。 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。わたしには子供育てるの無理だったと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません。
気を遣っていただいて
私にはちゃんとした母親にはなれませんが、育てる義務があるのでなんとかしないといけないです
はじめてのママリ🔰
返信をいただいて嬉しかったです。ありがとうございます。
退会ユーザー
しんどいですよね。無理しながらも6歳まで育ててすごいなぁと思いますよ。2人育児だと余裕もなくなるし無理ないと思います。
退会ユーザー
ちゃんとした母親になれてないかもしれないっていうその気持ちだけで全然違うと思いますよ。誰だっていうことを聞かないようなことが続くと可愛いと思えないと思います。怒鳴ってばかりとありますが、笑っていたり笑顔を向けている時間も気付いてないだけで同じくらいあると思います。