※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供と夫に対する愛情が不足していて、辛い気持ちがある。

連休はしんどい。子供夫もいる
子供を大切にできなくて、言う事聞かないでかわいくない。
だめでしょって力で無理やりする時もあって、大泣きされたり怒鳴ってばかり
夫も外では可愛がる感じだけど、大切にはしていない。
こんなところに産まれてきてかわいそう

コメント

そういう時には多少しんどくても外にでるのが良いのかなと思います。親と子どもお互いのためかと。外でなら周りの目もあって無理やりとかあまりないような。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。わたしには子供育てるの無理だったと思います。

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。
    気を遣っていただいて
    私にはちゃんとした母親にはなれませんが、育てる義務があるのでなんとかしないといけないです

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信をいただいて嬉しかったです。ありがとうございます。

• 1月9日

退会ユーザー

しんどいですよね。無理しながらも6歳まで育ててすごいなぁと思いますよ。2人育児だと余裕もなくなるし無理ないと思います。

• 1月9日

退会ユーザー

ちゃんとした母親になれてないかもしれないっていうその気持ちだけで全然違うと思いますよ。誰だっていうことを聞かないようなことが続くと可愛いと思えないと思います。怒鳴ってばかりとありますが、笑っていたり笑顔を向けている時間も気付いてないだけで同じくらいあると思います。

• 1月9日