らら
副業自体はOKですが収入金額によっては育休手当が減額になったり、支給なしになります💦
副業自体は違反ではないのでハローワークに問い合わせると詳しく教えてもらえます😊
らら
副業自体はOKですが収入金額によっては育休手当が減額になったり、支給なしになります💦
副業自体は違反ではないのでハローワークに問い合わせると詳しく教えてもらえます😊
「会社」に関する質問
今日、保険会社の担当さんが自宅に来ます。 ジブラルタ生命です。 私は保険を辞めたいという話をしたのに、新しい商品を勧められて、まんまと契約させられるところでした😂 改めて、保険の見直し・相談をしに、代理店(ほ…
とんとん拍子すぎて怖い時ないですか? パート面接で内定ほしい会社に無事内定もらいました。 求職中だし子供いて苦戦すると思ったのに すぐ決まって嬉しいんですけどとんとん拍子すぎて不安です。
この3月末で一旦退職(正社員)し、ひと月ほど休み、5月ごろから同じ職場でパートとして働きます。 この場合最終日である明日に菓子折りを持って行くべきですか?そのうち復帰するし要らないですか? 子どもが大きくなっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント