お仕事 副業についてです。パートとして働いていて今は育休中です。気晴らしで… 副業についてです。 パートとして働いていて今は育休中です。 気晴らしで週に2〜3回3時間ぐらいで 働こうと思ってますが大丈夫なんでしょうか? 育児休業給付金は貰ってます。ネットで色々 調べましたがいまいち分からず困ってます。 給付金を貰ってるからやっぱだめですか? 貰えなくなりますか?それとも会社によってですか? 分かる方、詳しい方回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 育休 副業 育児休業給付金 夫 パート 会社 Bdo-LL(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント らら 副業自体はOKですが収入金額によっては育休手当が減額になったり、支給なしになります💦 副業自体は違反ではないのでハローワークに問い合わせると詳しく教えてもらえます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント