その他の疑問 上尾市の男子ミニバスで強いのはどこか教えてください。 上尾市の男子ミニバスで 強いのはどこか教えてください。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 バス 男 上尾市 りん(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 上尾は最近強いとこ出てこないですが 強いて言えばガリバージュニアとかですかね、、🤔 1月9日 りん 教えていただきありがとうございます! 近くなのは芝川なんですが、強さとか人数とか何か情報ありましたら教えていただきたいです。 1月12日 退会ユーザー 結構がっつり土日祝日は朝から ミニバスに拘束されますけど そのあたりは大丈夫ですか? 1月12日 りん そのへんもまだ検討しているところなので、とりあえず情報収集していた所です。 1月12日 退会ユーザー 芝川もガリバージュニアも 強さはトントンです。 他の市に比べたら全然弱い💭 人数は上尾芝川の方が多いです。 1月12日 退会ユーザー ただ、本格的にバスケするなら 指導者はガリバーの方が良いです! 1月12日 りん 丁寧にありがとうございます! 何年生から始める子が多いんですかね?? 1月12日 退会ユーザー うーん、私も埼玉でミニバスコーチしてましたが 早い子は幼稚園から兄姉の影響で始めるし おそくとも4年までには 始められるとミニバス楽しめます🙆♀️ 5年からだと上手くなってきたとこで卒団になっちゃうかな、、 1月12日 りん そうなんですね! 本人の希望もあり検討していました! やるならいい指導者のもとやらせたいなと思っていました🌻 もう少し考えてみます! ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
教えていただきありがとうございます!
近くなのは芝川なんですが、強さとか人数とか何か情報ありましたら教えていただきたいです。
退会ユーザー
結構がっつり土日祝日は朝から
ミニバスに拘束されますけど
そのあたりは大丈夫ですか?
りん
そのへんもまだ検討しているところなので、とりあえず情報収集していた所です。
退会ユーザー
芝川もガリバージュニアも
強さはトントンです。
他の市に比べたら全然弱い💭
人数は上尾芝川の方が多いです。
退会ユーザー
ただ、本格的にバスケするなら
指導者はガリバーの方が良いです!
りん
丁寧にありがとうございます!
何年生から始める子が多いんですかね??
退会ユーザー
うーん、私も埼玉でミニバスコーチしてましたが
早い子は幼稚園から兄姉の影響で始めるし
おそくとも4年までには
始められるとミニバス楽しめます🙆♀️
5年からだと上手くなってきたとこで卒団になっちゃうかな、、
りん
そうなんですね!
本人の希望もあり検討していました!
やるならいい指導者のもとやらせたいなと思っていました🌻
もう少し考えてみます!
ありがとうございます!