Rika
うちはとくに分担とかしてないですが、洗濯、掃除、料理すべてやってます!
実母もフルタイムで働いてるんでやってます!
でも、たまに実母が休みの日に一緒に大掃除?てきなのしてます(笑)
毎日できるところとできないところがあるのでできないところを一緒にやってます!
最初から家にいるのあてにして
全部やって当然ってかんじだと疲れちゃいますね💦
息子が機嫌悪い時とかは
せめて多目にみて?って
言ってもだめですかね?(;_;)(;_;)
Rika
うちはとくに分担とかしてないですが、洗濯、掃除、料理すべてやってます!
実母もフルタイムで働いてるんでやってます!
でも、たまに実母が休みの日に一緒に大掃除?てきなのしてます(笑)
毎日できるところとできないところがあるのでできないところを一緒にやってます!
最初から家にいるのあてにして
全部やって当然ってかんじだと疲れちゃいますね💦
息子が機嫌悪い時とかは
せめて多目にみて?って
言ってもだめですかね?(;_;)(;_;)
「生活」に関する質問
まったくお菓子を食べない方に聞きたいです! 3食、しっかりお腹すきませんか?🤔 お菓子は一カ月に1口、食べるか食べないかです。 そんな生活になってから、1日三食 しっかり食べないとお腹が空きます😂 お米が大好き…
小1娘が渡すお土産についてです。 この三連休で旅行に行き、今日帰宅します。 お土産は昨日既に購入済みです。 お友達3人にお土産をあげたいとのことで、ちょうど3セットになっているサンリオご当地コラボのミニタオル…
ずっと忘れられない人っていませんか? 私は高校時代に付き合っていた元彼が忘れられません。 彼の猛アタックの末お付き合いがスタートしました。 かなりのイケメンで付き合い初めてからは 私もめちゃくちゃ彼が大好き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント