Rika
うちはとくに分担とかしてないですが、洗濯、掃除、料理すべてやってます!
実母もフルタイムで働いてるんでやってます!
でも、たまに実母が休みの日に一緒に大掃除?てきなのしてます(笑)
毎日できるところとできないところがあるのでできないところを一緒にやってます!
最初から家にいるのあてにして
全部やって当然ってかんじだと疲れちゃいますね💦
息子が機嫌悪い時とかは
せめて多目にみて?って
言ってもだめですかね?(;_;)(;_;)
Rika
うちはとくに分担とかしてないですが、洗濯、掃除、料理すべてやってます!
実母もフルタイムで働いてるんでやってます!
でも、たまに実母が休みの日に一緒に大掃除?てきなのしてます(笑)
毎日できるところとできないところがあるのでできないところを一緒にやってます!
最初から家にいるのあてにして
全部やって当然ってかんじだと疲れちゃいますね💦
息子が機嫌悪い時とかは
せめて多目にみて?って
言ってもだめですかね?(;_;)(;_;)
「生活」に関する質問
下の子の保育園が決まったんだけど 上の子今年小学生になって、保育園時代の物整理したばっかり… また保育園の準備や生活が1から始まるのかと思うとつら😂 何歳差でも大変だろうけど、6歳差の、やっと1人なんとか育てたの…
元々目が悪く、コンタクト&メガネ生活です。 最近遠くが見にくくなり、老眼も入ってきた様に思います。 遠く重視で新しくコンタクトを購入したのですが、普段でも近場が今まで以上にボヤけてしまうようになりました。 …
ついさっきの出来事です。 歯医者帰りバスに乗っていました。 2人掛けの席に座り、前におじさんが乗っていました。 息子は外を見て重機がいるよ、おまわりさんがいるよ、と普通の声の大きさで私と会話をしていました。そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント