Rika
うちはとくに分担とかしてないですが、洗濯、掃除、料理すべてやってます!
実母もフルタイムで働いてるんでやってます!
でも、たまに実母が休みの日に一緒に大掃除?てきなのしてます(笑)
毎日できるところとできないところがあるのでできないところを一緒にやってます!
最初から家にいるのあてにして
全部やって当然ってかんじだと疲れちゃいますね💦
息子が機嫌悪い時とかは
せめて多目にみて?って
言ってもだめですかね?(;_;)(;_;)
Rika
うちはとくに分担とかしてないですが、洗濯、掃除、料理すべてやってます!
実母もフルタイムで働いてるんでやってます!
でも、たまに実母が休みの日に一緒に大掃除?てきなのしてます(笑)
毎日できるところとできないところがあるのでできないところを一緒にやってます!
最初から家にいるのあてにして
全部やって当然ってかんじだと疲れちゃいますね💦
息子が機嫌悪い時とかは
せめて多目にみて?って
言ってもだめですかね?(;_;)(;_;)
「生活」に関する質問
実家や義実家が、きっとそんなにお金はないのに 孫に1万円超えるプレゼントをくれる方いませんか? ありがたいのですが心配になります😢 普段の生活は質素です。 貯金があるようにも見えないです。 孫にお金をかけるから…
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
見た目が好きで欲しいのはロングコートだけど、日々の生活にはミドル丈が使いやすいよなぁ。 どっちを取るか悩み過ぎてずっとコートを買えないでいる😂 結局オシャレして行くとこもないし、公園でしゃがんでも汚れないミド…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント