コメント
まぬーる
寝かしつけ途中で抱く人がコロコロ変わると、ご機嫌斜めになる生き物だとは思いますから、大丈夫ですよ!
ウトウトしてる時に、途中でなんかされると、良い所だったのにモー!みたいなのって大人でもあるじゃないですか。
ソレです!!!
まぬーる
寝かしつけ途中で抱く人がコロコロ変わると、ご機嫌斜めになる生き物だとは思いますから、大丈夫ですよ!
ウトウトしてる時に、途中でなんかされると、良い所だったのにモー!みたいなのって大人でもあるじゃないですか。
ソレです!!!
「大泣き」に関する質問
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
3歳娘を叱ったら、「ママなんて消えちゃえ!」と言いました。 どこでそんなこと知ったのか、もしくはたまたま浮かんだだけなのか‥ 絶対言ってはいけないことだというのを散々言い聞かせ、大泣きしてごめんなさいと繰り返…
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
めちゃくちゃ安心しましたー😭😭!!
毎日一緒にいて毎日私が寝かしつけてて
こんなの初めてでビックリしてしまいました😭
おかげでゆっくり寝れそうです、ありがとうございます😭❤️