はじめてのママリ🔰
産後うつ伏せじゃなくても締め付けた洋服着た後とかでも違和感?みたいなのあり気持ち悪かったので婦人科で相談したら子宮が収縮してる証拠だよ!って言われたので、それが原因だと思いますよ( ¨̮ )♡♡
はじめてのママリ🔰
産後うつ伏せじゃなくても締め付けた洋服着た後とかでも違和感?みたいなのあり気持ち悪かったので婦人科で相談したら子宮が収縮してる証拠だよ!って言われたので、それが原因だと思いますよ( ¨̮ )♡♡
「産後」に関する質問
産後1ヶ月くらいなのですが、髪ボサボサがストレスすぎて辛いです。抜け毛のこと考えると縮毛矯正はやらない方がいいかと思いますが、ストレートパーマならまだマイルドだからやってもいいと思いますか?
産後1.5ヶ月、いまだに鮮血がたまに出るのですが、受診の目安はありますか? 痛みはなく、さらさらとした鮮血、出産の産婦人科は卒業してます。最後の受診の時も出血ありましたが、問題ないと言われました。
私の心の闇を聞いて下さい、、 うちは義両親が病床、実の両親は不仲プラス金の無心(多額)をされていて距離を置いています。 夫、1ヶ月に3回出張あるし出張じゃなくても仕事から帰ってくるのは子供たちが寝たあとで朝も子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント