はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🙌✨
右側の丸い影が胎嚢ですね😊💓
育休が取れるかは分かりませんが、臨月まで働き続けることは可能だと思います!
できる限り早い方がいいかなぁとは思います。私は心拍確認できたら直属の上司にだけ報告しました😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🙌✨
右側の丸い影が胎嚢ですね😊💓
育休が取れるかは分かりませんが、臨月まで働き続けることは可能だと思います!
できる限り早い方がいいかなぁとは思います。私は心拍確認できたら直属の上司にだけ報告しました😊
「職場」に関する質問
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
制服のお下がりをもらいました! みなさんならどれくらいお礼しますか? 職場の先輩からこども園の制服、体操服、かばん、スモック、もろもろのお下がりをもらいました🥹✨ しかも2セット… しかも制服はクリーニングに出し…
11月に子供を出産予定です。 私の県では、0歳児クラス4月入園に入れないと、 それ以降の秋入園、1歳児4月入園は激戦区だと聞きました。 やっぱり秋入園はほぼ無理と考えた方が良いでしょうか。 出産してまだ4ヶ月で保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント