コメント
退会ユーザー
最近6社ほど接客業の面接行きました!
全部で土日祝お休みします!ってはっきり言いました。
カレンダー通りです!って😊
1社だけ受かりました(笑)
退会ユーザー
最近6社ほど接客業の面接行きました!
全部で土日祝お休みします!ってはっきり言いました。
カレンダー通りです!って😊
1社だけ受かりました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
保育園の送迎時、子供を車に残している人を見かけました。このような場合どうしますか? いつも送迎するときは園の駐車場に車を停めています。 今日は仕事の都合でたまたまいつもと違う時間に送迎しました。 ふと隣に停…
夫の携帯のLINEの通知がならなくなって、はや数ヶ月。 急ぎの用の時とか絶対見てほしい内容の時は、わざわざショートメールでやりとりしてますが、それすらショップからのお知らせとかかと思って見てない日も 開けば通…
テレビで目の保養になるようなイケメンって誰が居ますか? 最近塩顔が流行っているのかテレビでイケメンだなんだと言われている人達は塩顔や童顔ばかりで吉沢亮や反町隆史みたいなザ、美形!ザ、男前!!みたいな人って少…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなに受けたんですね😭
明日面接ですが、結構やってみたい職で🥲
土日祝休みたいというのは落ちる確率大ですよね😭😭
退会ユーザー
私もすぐ決まると思ってたら決まらなくて
焦りました😫
そうですね、落ちる覚悟で行った方がいいです😫
嘘いうと入社してから
え?出れるって言ったよね?ってなるので正直な方がいいと思います💦
はじめてのママリ
ですよね😭
私も嘘は嫌なので😭でも接客業となるとなかなか受からないだろうと思って、月に2回くらいならでようかなとか考えたりしてて😭😭子供がいるから可能なら土日休みがいいけど、、みたいな感じで🥲