その他の疑問 接客業で土日できるだけでたくないーって人面接でどう伝えましたか🥹? 接客業で土日できるだけでたくないーって人 面接でどう伝えましたか🥹? 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 面接 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 最近6社ほど接客業の面接行きました! 全部で土日祝お休みします!ってはっきり言いました。 カレンダー通りです!って😊 1社だけ受かりました(笑) 8月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そんなに受けたんですね😭 明日面接ですが、結構やってみたい職で🥲 土日祝休みたいというのは落ちる確率大ですよね😭😭 8月20日 退会ユーザー 私もすぐ決まると思ってたら決まらなくて 焦りました😫 そうですね、落ちる覚悟で行った方がいいです😫 嘘いうと入社してから え?出れるって言ったよね?ってなるので正直な方がいいと思います💦 8月20日 はじめてのママリ ですよね😭 私も嘘は嫌なので😭でも接客業となるとなかなか受からないだろうと思って、月に2回くらいならでようかなとか考えたりしてて😭😭子供がいるから可能なら土日休みがいいけど、、みたいな感じで🥲 8月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなに受けたんですね😭
明日面接ですが、結構やってみたい職で🥲
土日祝休みたいというのは落ちる確率大ですよね😭😭
退会ユーザー
私もすぐ決まると思ってたら決まらなくて
焦りました😫
そうですね、落ちる覚悟で行った方がいいです😫
嘘いうと入社してから
え?出れるって言ったよね?ってなるので正直な方がいいと思います💦
はじめてのママリ
ですよね😭
私も嘘は嫌なので😭でも接客業となるとなかなか受からないだろうと思って、月に2回くらいならでようかなとか考えたりしてて😭😭子供がいるから可能なら土日休みがいいけど、、みたいな感じで🥲