お仕事 パートで転職活動中。新しい職場、まだ決まってないけど決まっても行く… パートで転職活動中。 新しい職場、まだ決まってないけど決まっても行くのが怖い😱 最近転職された方お仕事どうですか? 面接とか、初日とか考えただけで口から心臓飛び出ます🫀 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート 職場 転職 ままり コメント はじめてのママリ🔰 新しい職場、1ヶ月で辞めました😂今は面接頑張っています。 自分は応募先から電話がかかってくるとドキッとします🫨 2時間前 ままり なぜやめられたのですかー?😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 面接の時に希望した勤務時間と実際の勤務時間が違うのと、口調が強くてよく怒鳴る人がいたのが無理でした😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なぜやめられたのですかー?😭😭
はじめてのママリ🔰
面接の時に希望した勤務時間と実際の勤務時間が違うのと、口調が強くてよく怒鳴る人がいたのが無理でした😫