※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ結婚してから3度目のお義母さんの誕生日なのですが、3回目にし…

もうすぐ結婚してから3度目のお義母さんの誕生日なのですが、3回目にして何をあげたらいいかわかりません😂
お義母さんにこれあげて喜んでもらえた!や、これオススメ!などありますか?教えていただければ嬉しいです!!

コメント

雪ココア

お花はどうですか?私はプレゼントはあまりしないのですが、お花が一番感激されました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    あまり好みも知らないので、お花が無難ですよね😂候補にいれてみます!

• 1月9日
ren

私も、先日義母がお誕生日で、シクラメンのお花を鉢植えでしたがプレゼントしたら喜んでくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シクラメン時期ですしいいですよね🌼候補にいれてみます☺️

• 1月9日
りりん

お花が1番無難なので毎年お花です😅
残らないし、貰う方も気が楽だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその考え方は納得です👏🏻候補にいれてみます!

• 1月9日
れな

私は高級シャンプー渡します。高級といってもシャンプートリートメントで5000円ほどですか😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で買わない物っていいなと思っていて高級なシャンプーってあまり自分で買うこともないと思うしナイスアイディアです🥺候補にいれてみます!

• 1月9日
moon

私は、食べ物がいいかな?と思いました😊

上の方達を否定してるとかではなくて、お花があまり好きじゃないお義母さんとかもおられると思うので、残るものより、私は断然無くなる食べ物がいいかな?と思いました🤗✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しい案なので嬉しいです!普段食べないお高めの食べ物とかいいですよね🤔候補にいれてみます👏🏻

• 1月9日
あき

良さげなドライヤーあげたりしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライヤーもとても良いアイディアですね!候補にいれてみます!

• 1月10日