コメント
はむ
初期は生きてるかどうか確認する事が出来ないので不安になりますよね😫
基本的に心配はいらないと思います!無事安定期に入れますように😌
S (22)
すごく不安なので1人目の時からエンジェルサウンズ使ってます!
退会ユーザー
心配ですよね(´・ω・`)!基本的に大量に出血等なければ大丈夫といわれましたよ!
心配しすぎてストレスになってたのでエンジェルサウンド買いました!結構後期になって胎動が少ないなあって日にも使ってたのでおすすめですよ🌟
はむ
初期は生きてるかどうか確認する事が出来ないので不安になりますよね😫
基本的に心配はいらないと思います!無事安定期に入れますように😌
S (22)
すごく不安なので1人目の時からエンジェルサウンズ使ってます!
退会ユーザー
心配ですよね(´・ω・`)!基本的に大量に出血等なければ大丈夫といわれましたよ!
心配しすぎてストレスになってたのでエンジェルサウンド買いました!結構後期になって胎動が少ないなあって日にも使ってたのでおすすめですよ🌟
「検診」に関する質問
上の子が0:15ぐらいに嘔吐しました、、 嘔吐してからしばらくして水分は取れて、お腹が痛いみたいでゴロゴロ鳴ってますが、下痢はしていないです。 旦那が様子を見てくれて今は寝ています。 咳、鼻水、熱もないです❌ 救急…
つわりで吐いて吐血した方いますか? お風呂場で吐いた時吐血かな?って思ったけど トマト、さくら大根、オレンジとか 血に色が近いもの食べてるし分からずで😅 今日検診だったので行ってきて赤ちゃんも元気で 順調でし…
この写真で性別ってわかりますか?💦 妊娠17週目になり、先日の検診では女の子じゃないか?と言われましたが確定ではなくて…。 自分では見方が全くわからないので、これを見てわかる方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不安です、、、
エンジェルサウンド?欲しいなと思ったのですが、思ったより高かったのもあってかっとけばよかったなって思いました😢
次の検診が1週間後なのでそれまで長いです、、笑