コメント

はむ
初期は生きてるかどうか確認する事が出来ないので不安になりますよね😫
基本的に心配はいらないと思います!無事安定期に入れますように😌

S (22)
すごく不安なので1人目の時からエンジェルサウンズ使ってます!

退会ユーザー
心配ですよね(´・ω・`)!基本的に大量に出血等なければ大丈夫といわれましたよ!
心配しすぎてストレスになってたのでエンジェルサウンド買いました!結構後期になって胎動が少ないなあって日にも使ってたのでおすすめですよ🌟
はむ
初期は生きてるかどうか確認する事が出来ないので不安になりますよね😫
基本的に心配はいらないと思います!無事安定期に入れますように😌
S (22)
すごく不安なので1人目の時からエンジェルサウンズ使ってます!
退会ユーザー
心配ですよね(´・ω・`)!基本的に大量に出血等なければ大丈夫といわれましたよ!
心配しすぎてストレスになってたのでエンジェルサウンド買いました!結構後期になって胎動が少ないなあって日にも使ってたのでおすすめですよ🌟
「検診」に関する質問
生後1ヶ月で検診問題なしで母乳育児です。ここ最近夜中は2-3時間寝てくれる様になりました!でも、ごくたまに4時間ぐらい寝てる時があり起こしてまで授乳した方がいいんでしょうか? 母乳量が下がりますか?
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
着床出血? 生理予定日4日前なんですが、 今朝から出血してます、、、。 色はピンクで、織物シートでは間に合わないくらいで 尿をすると一緒に出血も出たり出なかったり。 いつもの生理と違うのは明らかなんですが、 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不安です、、、
エンジェルサウンド?欲しいなと思ったのですが、思ったより高かったのもあってかっとけばよかったなって思いました😢
次の検診が1週間後なのでそれまで長いです、、笑