コメント

はむ
初期は生きてるかどうか確認する事が出来ないので不安になりますよね😫
基本的に心配はいらないと思います!無事安定期に入れますように😌

S (22)
すごく不安なので1人目の時からエンジェルサウンズ使ってます!

退会ユーザー
心配ですよね(´・ω・`)!基本的に大量に出血等なければ大丈夫といわれましたよ!
心配しすぎてストレスになってたのでエンジェルサウンド買いました!結構後期になって胎動が少ないなあって日にも使ってたのでおすすめですよ🌟
はむ
初期は生きてるかどうか確認する事が出来ないので不安になりますよね😫
基本的に心配はいらないと思います!無事安定期に入れますように😌
S (22)
すごく不安なので1人目の時からエンジェルサウンズ使ってます!
退会ユーザー
心配ですよね(´・ω・`)!基本的に大量に出血等なければ大丈夫といわれましたよ!
心配しすぎてストレスになってたのでエンジェルサウンド買いました!結構後期になって胎動が少ないなあって日にも使ってたのでおすすめですよ🌟
「検診」に関する質問
心疾患持ちの二男。初めての熱…大丈夫かなぁ😭 日曜日くらいから咳がちょこちょこ出て昨日病院受診して風邪薬をもらい、今日定期検診の市民病院行って帰って熱いな〜って思ったら熱でした😰 大丈夫かなぁー
もうすぐ7ヶ月なる息子がいます 最近ミルクのトータルが少なくて心配です 1回200ml作ってるんですが飲む時と飲まない時の差が激しいです 今日がトータルで670m(5回)、昨日が880ml(6回)、4/21が730ml(5回)、4/20が680ml(5…
本当にやばいです💦 出産間近なのにいぼ痔が痛すぎて動けないレベルです💦 火曜の検診時に痔の塗り薬をもらいましたが治る気配ゼロ、むしろどんどん痛くなっている気がします💦 このまま陣痛来たら多分腫れに腫れた痔も破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不安です、、、
エンジェルサウンド?欲しいなと思ったのですが、思ったより高かったのもあってかっとけばよかったなって思いました😢
次の検診が1週間後なのでそれまで長いです、、笑