コメント

ピッピカ
剥いてくれますよ! でも無理にというわけではなく、剥こうとしてくれる、が正しいのかな🤔と思います☺️
家では無理にしなくていいと言ってくれました✩.*˚
ピッピカ
剥いてくれますよ! でも無理にというわけではなく、剥こうとしてくれる、が正しいのかな🤔と思います☺️
家では無理にしなくていいと言ってくれました✩.*˚
「産院」に関する質問
出産予定まで残り10日を切りました! そんな時、母子手帳を無くしてしまいました…。 家や車、行ったところどこを探しても見つかりません…。 産院の方から怒られないか心配ですし、何より今まで子供と頑張ってきた証が無…
皆さんならどっちで出産しますか? ①総合病院▶︎待ち時間が凄く長い(朝の9時予約で帰りが昼過ぎは当たり前。とそこで出産した友人情報) でも家からは車で5分くらい ②個人の産院▶︎待ち時間は長くても1時間30分くらい で…
先日出産をしました。 役所で手続きを行いマイナンバーカードを取得済みです。 健康保険証として利用したい場合、どうしたら良いのでしょうか?? 職場に健康保険被扶養者(異動)届は提出済みです。後日、資格確認証が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭💕
2人とも男の子で全く無知なので心配になりました🥶
旦那はまだいいんじゃない?って感じで本当にそれでいいのか?って不安になってます🙇♀️🙌
剥こうとしてくれるって感じなんですね😭💛
小さい時の記憶がないうちになど思いますが時すでに遅しです😵💭笑
ピッピカ
異常がないか見るついでに
にゅって剥いてみる感じですね😂
痛そうで自分じゃ出来ないですよね💦
うちはそういうのは旦那に任せます🤣
ママリ
そういうことですね😭🙌
どのくらい痛いかも分からずで😵💔
私の周りも旦那に任せる人多いです😱
その時が来たらでいいですよね🥶💭