コメント
クッキーモンスター
剥いてくれますよ! でも無理にというわけではなく、剥こうとしてくれる、が正しいのかな🤔と思います☺️
家では無理にしなくていいと言ってくれました✩.*˚
クッキーモンスター
剥いてくれますよ! でも無理にというわけではなく、剥こうとしてくれる、が正しいのかな🤔と思います☺️
家では無理にしなくていいと言ってくれました✩.*˚
「産院」に関する質問
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
今回、1人目とは違う病院で産むのですが産科外来の 看護師さん冷たすぎて無理だ....いまさら産院変えられない だろうけど、あの態度はないよな〜って悲しくなりました。 バースプランの紙とか一時金の話聞きたくて健診お…
完全母乳について質問です 1人目は途中から完ミになったので母乳がよくわからずのままで 教えていただけたらと思います。 産院からは3時間おきに母乳→足りない分ミルクであげてます。 母乳であげていきたいな(たまにミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭💕
2人とも男の子で全く無知なので心配になりました🥶
旦那はまだいいんじゃない?って感じで本当にそれでいいのか?って不安になってます🙇♀️🙌
剥こうとしてくれるって感じなんですね😭💛
小さい時の記憶がないうちになど思いますが時すでに遅しです😵💭笑
クッキーモンスター
異常がないか見るついでに
にゅって剥いてみる感じですね😂
痛そうで自分じゃ出来ないですよね💦
うちはそういうのは旦那に任せます🤣
ママリ
そういうことですね😭🙌
どのくらい痛いかも分からずで😵💔
私の周りも旦那に任せる人多いです😱
その時が来たらでいいですよね🥶💭